Suchergebnisse

  1. Dommi_1909

    Smoken mit Gas oder anders gesagt El Fuego

    Schönen Sonntag zusammen! Letztes Wochenende hatte ich mir bei GartenXXL einen Gas-Räuchergrill für ne schmale Mark bestellt. Mittwoch kam das gute Stück an, direkt mal unboxing. Naja, für den Kurs hatte ich nicht viel erwartet aber er erfüllt wohl seinen Zweck. Zwar nur 1,5mm "dickes" Blech...
  2. Dommi_1909

    Zweierlei (Nacken und Ribs) vom Grill

    Versuch macht kluch, probieren geht über studieren oder so ähnlich. Schweinenacken in ca. 400-500g schwere Stücke zerteilt, diese mit diversen Gewürzen, Zwiebeln und einer Senf-Honig BBQ Sauce mariniert. Rippchen mit Magic Dust nach Meathead (weniger Zucker als das Orignal) mariniert...
  3. Dommi_1909

    Krusti

    Frohes Neues! (Von mir gibt es hier ja meist wenig Themen. Liegt nicht daran, dass ich wenig Grille oder so sondern eher daran, dass ich ein Fotomuffel bin. Wenn dann schieße ich meist auch nur komische Bilder mit dem Handy. Wo das Licht herkommt usw. ist mir dabei meist schnurz. Warum sollte...
Zurück
Oben Unten