Suchergebnisse

  1. Scarabeo

    Gibt es eine Alternative zu Coleslaw

    Moin, meine Familie ist nicht der Fan von Coleslaw Salat. Was könnte da noch zum PP passen? Cajun Kartoffel passen prima aber was nehme ich als Vitaminträger?
  2. Scarabeo

    P-PP 1. Versuch

    Moin, nachdem mein erstes PP so klasse war wollte ich den Gedanken von meiner Tochter aufgreifen und ein P-PP (Puten-Pulled Pork) versuchen. Dazu habe ich knappe 3 kg Putenfilet Teilstücke gekauft und mit meiner Version von MD gerubt. Dann ging es ins Vacuum und für 24 Std in den...
  3. Scarabeo

    PP oder Man wenn ich das vorher gewust hätte!

    Moin, wenn ich das vorher gewust hätte, ja dann hätte ich schon viel länger einen Gasgrill. Ich habe mich letzten Donnerstag am PP versucht. Am Do in der Metro ein 2,5 kg Klumpen Schweinenacken gekauft. Zu Hause ordentlich mit Magic Dust eingepudert und in der Vacuumtüte ab in den Kühlschrank...
  4. Scarabeo

    Pulled Pork Anleitung

    Moin, beim stöbern im Netz der Netze gefunden. http://www.stern.de/genuss/essen/smoken-statt-grillen-pulled-pork-schritt-fuer-schritt-2009868.html
  5. Scarabeo

    Dem Rauch untreu geworden

    Moin, ja ich bin dem Rauch untreu geworden. Vorbei ist die Zeit der qualmenden Brekkis. Ich habe mir einen Gasgrill zugelegt. Im Netz der Netze bin ich auf ein Angebot gestoßen, da konnte ich einfach nicht wiederstehen. Vor ein paar Tagen ist er angekommen und ich mußte einfach ein paar Bilder...
  6. Scarabeo

    Babypute auf dem Roti????

    Moin, ich überlege ob ich meine GöGa nicht mit einer Jungen Pute vom Roti verwöhnen soll. So eine kleine Pute von 4 kg, gefüllt mit Kartoffeln, Zwiebeln und frischen Kräutern. Dann auf den Spieß und bei ca 140/150 °C 4 bis 5 Stunden indirekt auf den Grill. Ab und an mit warmer Butter einpinseln...
  7. Scarabeo

    Obstler- oder Grappa-Speck! Eine Idee

    Moin, ich bin am überlegen ob es möglich ist Bauchfleisch trocken zu pökeln und dann in die Vacuumtüte einen Obstler mit hinein zu geben. Könnte mir vorstellen das, daß nur mit Pökelsalz, Pfeffer und einem Obstler gewürzte Fleisch geschmacklich gut kommen könnte. Hat damit schon mal jemand...
Zurück
Oben Unten