2021 OT beim Schosch in Oberfranken

Büffel

Super-Moderator
Mitarbeiter
Schosch: 13.8. Fränkische Bratwürste grob/fein, WW mit Bacon, Weissbrot

Hennes: 14.08 Gefüllte Weisswürschdl und Rattenkiller

Büffel: 13.08. Teritaki Spieße, 14.08. Wokken ,oder ne Dicke Rippe Dry Aged , wäre auch mal was. Die würde ich dann vorher in den Schrank hängen.
 

Outlaw

Gründungsmitglied
@schosch und @alle:

Dein Bruder hat die Metzgerei und da steht ja noch das Angebot im Raum, Fleisch bei ihm bestellen zu können.
Prima Möglichkeit, denn so muss ich nicht irgendwelche toten Tiere quer durch die Republik schippern und bekomme alles ganz frisch vor Ort.
Frage: Bis wann müssen die Bestellungen denn bei deinem Bruder eingegangen sein?
Und ich vermute mal, dass wir es bis zur Zubereitung in seiner Kühlung belassen können, oder?
 

Büffel

Super-Moderator
Mitarbeiter
@schosch und @alle:

Dein Bruder hat die Metzgerei und da steht ja noch das Angebot im Raum, Fleisch bei ihm bestellen zu können.
Prima Möglichkeit, denn so muss ich nicht irgendwelche toten Tiere quer durch die Republik schippern und bekomme alles ganz frisch vor Ort.
Frage: Bis wann müssen die Bestellungen denn bei deinem Bruder eingegangen sein?
Und ich vermute mal, dass wir es bis zur Zubereitung in seiner Kühlung belassen können, oder?
Ich muss meins leider mitbringen da das was ich machen möchte ne gewisse zeit zum durchziehen braucht. Werde aber bestimmt wieder beim fred einkaufen 😉😉
 
@schosch und @alle:

Dein Bruder hat die Metzgerei und da steht ja noch das Angebot im Raum, Fleisch bei ihm bestellen zu können.
Prima Möglichkeit, denn so muss ich nicht irgendwelche toten Tiere quer durch die Republik schippern und bekomme alles ganz frisch vor Ort.
Frage: Bis wann müssen die Bestellungen denn bei deinem Bruder eingegangen sein?
Und ich vermute mal, dass wir es bis zur Zubereitung in seiner Kühlung belassen können, oder?
Ja, Rolf, die Möglichkeit besteht.

Ideal wäre die Bestellung am Freitag/Samstag in der Woche vorher , dann kann er das mit einplanen.

Geschlachtet wird am Montag und zerlegt am Dienstag.

Das Fleisch bleibt dann im Kühlhaus, bis es gebraucht wird. (y)
 
Oben Unten