flyingman
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Jamaican Jerk mache ich sehr gerne, aber leider viel zu selten. Ich habe das früher oft auf dem Chari gemacht, der einer Jamaica-Tonne ziemlich nahe kommt. Aber das Teil gehört nun zum Alteisen.
Ich probiere hier mal ein anderes Setup, das mir schon länger im Kopf rumspukt.
Aber zuerst die Marinade: klick
Nun das Fleisch vorbereiten: Schweinenacken in fetten Scheiben.
Endlich kann ich mal wieder mein Meater+ sinnvoll einsetzen: Es macht exakt die richtigen Löcher in das Fleisch, damit die Marinade gut einziehen kann.
Marinade drauf und für knapp 24h in die Kühlung.
Stay tuned.
Ich probiere hier mal ein anderes Setup, das mir schon länger im Kopf rumspukt.
Aber zuerst die Marinade: klick
Nun das Fleisch vorbereiten: Schweinenacken in fetten Scheiben.
Endlich kann ich mal wieder mein Meater+ sinnvoll einsetzen: Es macht exakt die richtigen Löcher in das Fleisch, damit die Marinade gut einziehen kann.
Marinade drauf und für knapp 24h in die Kühlung.
Stay tuned.