thisamplifierisloud
Öfters hier
- Beiträge
- 1.001
- Punkte Reaktionen
- 2.130
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
sehen ziemlich gut aus!Sch... auf die Form, hauptsach es schmeckt.
Not so bad, not so bad. Der getrocknete Weizensauer ist allerdings wirklich tot,
macht aber nix. Für meinen 2. Brötchen Versuch bin ich einstweilen zufrieden.
Anhang anzeigen 356796Anhang anzeigen 356797
Sch... auf die Form, hauptsach es schmeckt.
Not so bad, not so bad. Der getrocknete Weizensauer ist allerdings wirklich tot,
macht aber nix. Für meinen 2. Brötchen Versuch bin ich einstweilen zufrieden.
Anhang anzeigen 356796Anhang anzeigen 356797
Die wären hier in den Niederlanden ein TraumSch... auf die Form, hauptsach es schmeckt.
Not so bad, not so bad. Der getrocknete Weizensauer ist allerdings wirklich tot,
macht aber nix. Für meinen 2. Brötchen Versuch bin ich einstweilen zufrieden.
Anhang anzeigen 356796Anhang anzeigen 356797
Die sehen sehr schön aus....Sch... auf die Form, hauptsach es schmeckt.
Not so bad, not so bad. Der getrocknete Weizensauer ist allerdings wirklich tot,
macht aber nix. Für meinen 2. Brötchen Versuch bin ich einstweilen zufrieden.
Anhang anzeigen 356796Anhang anzeigen 356797
sehr cool das allesSch... auf die Form, hauptsach es schmeckt.
Not so bad, not so bad. Der getrocknete Weizensauer ist allerdings wirklich tot,
macht aber nix. Für meinen 2. Brötchen Versuch bin ich einstweilen zufrieden.
Anhang anzeigen 356796Anhang anzeigen 356797
Welch Anblick!zum Grillen heute gestern Royale angesetzt und zwei Batard daraus geformt ... meine Güte war das gelungen. Wir haben das wie Chips weggefuttert
Anhang anzeigen 356989
Anhang anzeigen 356990
zum Grillen heute gestern Royale angesetzt und zwei Batard daraus geformt ... meine Güte war das gelungen. Wir haben das wie Chips weggefuttert
Anhang anzeigen 356989
Anhang anzeigen 356990
leicht abgewandeltes Royale Rezept. Seit meine Frau D1 hat, mache ich überall ein bißchen Vollkorn mit rein. Das ist das Ursprungsrezept: https://sites.google.com/view/borisbrotfavoriten/brot-und-so/baguette/baguette-royaleBoahhhh !
DeTAILs, ich brauche mehr DeTAILs. Aber nur wenn ohne Sauerteig.
Ich hasse das klebrige Zeugs.
ja, sorry .... ich muß das seit ein paar Jahren nicht mehr machen, da ich in einem Manz-Ofen backe.Ich bin verwirrt .... Ich vermisse das Wort "Schwaden".
Sonst wird doch auch jeder Blobb beschwadet ?
Einstweilen geh ich mal den Teig ansetzen. Mit dem dänischen Dings.
sieht geil aus, form follows function
krassUnd endlich genug Platz für Butter.
Danke @bbuk für die wunderbare Anregung und die Anleitung.
Anhang anzeigen 357319
Langzeit TeigFührung bringt eben gute Ergebnisse (-: