BBQ-Piraten-Bratwurst

Wie soll die Bratwurst sein?


  • Umfrageteilnehmer
    46
  • Umfrage geschlossen .
Seh ich auch so, deswegen mein Einwand.

Jetzt schon an franchise zu denken ist etwas vorschnell.:beer:
 
Die Erlöse daraus kommen dem Verein zugute?
Oder dem Forum?
Oder beidem?
Was darf der Metzger verdienen?
Wer ist "Unser"? Wenn das Rezept gewerblich genutzt wird sollte es ja auch irgendwie geschützt sein/werden...

Es ist zwar zu früh, aber ich antworte trotzdem:

a) dem Verein zur Finanzierung des Forums und Deckung von satzungsmäßigen Ausgaben
(im übrigen eine Frage die ich nicht nachvollziehen kann! Wer ist das Forum? Gibt´s ein Konto?
Ist da was an mir vorbeigehuscht?)
b) Er kann verdienen was er will! Willst DU das begrenzen? Wenn er was gibt (wieviel, das
können wir gemeinsam festlegen), dann sind wir (der Verein) raus.

UNSER: Das sind wir. Der Verein, der satzungsmäßige Zwecke zu erfüllen hat und die Mitglieder.
UND selbstverständlich ALLE User, die nicht Vereinsmitglied sind, sich aber im Forum wohlfühlen.

Es ist erstmal nur eine Idee -Aber man kann Ideen sofort im Keim ersticken....
 
Armer [MENTION=431]Olbi[/MENTION]; ich hoffe, die Beule hat sich gelegt und das Kopfweh ist nicht so schlimm. Aber für die Idee haben sich Deine Leiden gelohnt :piratethumbs:

Für mich gibt es bei jeder Wurst ein übergeordnetes Geschmackskriterium: Jede Wurst muss zunächst mal auch ohne Senf oder Sauce schmecken. Damit scheiden laffe Grillstengel schonmal aus. Scharf aber bitte in Massen, die Wurst soll ja nicht den Saunagang ersetzen ;-)
Ansonsten würde ich eher zu einer Neukreation tendieren statt zu versuchen gute Typen zu kopieren... ..soll ja nicht nachher "Chinawurst" heissen ;-)

GlückAuf,
Lucky
 
Jetzt kann Papa nicht mal ein Mittagsschlaf halten ohne das Karteileiche, ach man Mutter Beimer, maaannnn [MENTION=31]Bruce Grillies[/MENTION]; einen den Thread zerreißt.
( ist ja auch nicht so einfach mit den ganzen Namen)


1.diese Idee ist von mir und nicht die vom Freese.

2.Wir reden hier von einen Dorfmetzger in Visbek mit 9000 Einwohnern, all so von welchen Erlös sprichst du?

3.Was denkst du denn was er verdienen darf? ( wir sprechen hier nicht von Reinert o. Zimbo)

4.Wenn das Rezept steht und die Wurst auch schmecken sollte wird das Rezept dem Freese gehören, aber mit der Auflage das es auf dem Etikett steht. BBQ-Piraten-Bratwurst von den BBQ Piraten entwickelt.



Wenn es bedenken gibt, wird sich [MENTION=10]u_h_richter[/MENTION]; schon lange gemeldet haben

Die Idee ist doch diese, mal zusammen was auf die Beinen zustellen ohne gleich wieder alles in Frage zustellen.


Es soll uns, dir, mir, euch Spaß machen!

Wenn wir dann Wirklich eine Essbare Bratwurst hin bekommen haben, ist es doch Klasse das jeder diese über Freese sein Online Versand bestellen kann. Der Freese wird dann diese Wurst mit Sicherheit nur für uns Produzieren weil die so eklig ist das sie kein Andere mag. :pirateugly:




:piratethumbs::piratethumbs:Jetzt zurück zum Thema wo schon wirklich gute Ideen dabei waren :piratethumbs::piratethumbs:


Weiter so DANKE
 
Ich würde gar nicht an so was denken. Eine Wurst nur für Piraten nicht für den Otto normal Verbraucher.Wenn sie von dem Metzger gemacht wird kann er sie Natürlich in seinem Laden Verkaufen. Feine Bratwurst mit etwas Pfiff wäre ein Traum Größe ist egal.

Gruß der Fred
 
Ich habe meine Bratwurst schon ganz lange gefunden, und das Rezept ist von mir und Shareware,
man findet es im ersten GSV Grillbuch "Grillen wie die Weltmeister":

http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...t-Das-finale-Kompendium?highlight=th%FCringer

Ich benötige keinen Metzger für Bratwurst, wir machen so ca. 300 Stück jährlich für uns, ohne Streß.
Viele Metzger werden Probleme mit meiner Rezeptur haben, weil Milch und Ei drin ist und ich gerne
auch Bändeldarm dafür verwende.

Einige von Euch kennen die Wurst auch, die braucht weder Senf noch Ketchup und wird von den Kids
sehr gerne gegessen.

Ich werde es auch für mich und meine Grillsaison dabei belassen. Wer sie probieren möchte, sollte
zum OT nach Balve kommen.

Das war mein Kommentar zur vorgeschlagenen Idee.

:pir_arr:


Uwe
 
Ich habe meine Bratwurst schon ganz lange gefunden, und das Rezept ist von mir und Shareware,
man findet es im ersten GSV Grillbuch "Grillen wie die Weltmeister":

http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...t-Das-finale-Kompendium?highlight=th%FCringer

Ich benötige keinen Metzger für Bratwurst, wir machen so ca. 300 Stück jährlich für uns, ohne Streß.
Viele Metzger werden Probleme mit meiner Rezeptur haben, weil Milch und Ei drin ist und ich gerne
auch Bändeldarm dafür verwende.

Einige von Euch kennen die Wurst auch, die braucht weder Senf noch Ketchup und wird von den Kids
sehr gerne gegessen.

Ich werde es auch für mich und meine Grillsaison dabei belassen. Wer sie probieren möchte, sollte
zum OT nach Balve kommen.

Das war mein Kommentar zur vorgeschlagenen Idee.

:pir_arr:


Uwe


Die Wurst ist Göttlich. Wenn du mal wieder welche machst Tausche Sanddorn gegen Wurst.:pirate_cool:
 
Für mich sollte die BBQ Piraten Bartwurst

mit Käse sein
Fruchtig schmecken
Würzig sein
Leicht Scharf sein
Mit Knoblauch
Frische Kräuter sollten drin sein
und Bacon sollte man drum tüdeln
 
[MENTION=431]Olbi[/MENTION]; Vielleicht mit Räucherkäsestücken.:piratethumbs:
 
Ohne Schwein schmeckt keine Bratwurst so recht. Wir haben mal ein "Integrationsbratwurst"
aus Rind und Lamm hergestellt, aber überzeugend war die nicht wirklich.

Ich kann mein Thüringer Brät zusammen mit Bärlauch im Schweinenetz sehr empfehlen.

:pir_arr:
 
Für mich sollte die BBQ Piraten Bartwurst

mit Käse sein
Fruchtig schmecken
Würzig sein
Leicht Scharf sein
Mit Knoblauch
Frische Kräuter sollten drin sein
und Bacon sollte man drum tüdeln

und natürlich mit Schweinefleisch :piratebiggrin:

Ihr seid aber auch eine spitzfindige Rasselbande! :pir_arr:

[MENTION=10]u_h_richter[/MENTION]; [MENTION=667]Mortl[/MENTION]; kommt doch mal etwas dichter :peitsche: :pirateugly:


:piratebiggrin::piratebiggrin::piratebiggrin:
 
Zurück
Oben Unten