B
Bruce Grillies
Seh ich auch so, deswegen mein Einwand.
Jetzt schon an franchise zu denken ist etwas vorschnell.
Jetzt schon an franchise zu denken ist etwas vorschnell.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Die Erlöse daraus kommen dem Verein zugute?
Oder dem Forum?
Oder beidem?
Was darf der Metzger verdienen?
Wer ist "Unser"? Wenn das Rezept gewerblich genutzt wird sollte es ja auch irgendwie geschützt sein/werden...
Ich habe meine Bratwurst schon ganz lange gefunden, und das Rezept ist von mir und Shareware,
man findet es im ersten GSV Grillbuch "Grillen wie die Weltmeister":
http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...t-Das-finale-Kompendium?highlight=th%FCringer
Ich benötige keinen Metzger für Bratwurst, wir machen so ca. 300 Stück jährlich für uns, ohne Streß.
Viele Metzger werden Probleme mit meiner Rezeptur haben, weil Milch und Ei drin ist und ich gerne
auch Bändeldarm dafür verwende.
Einige von Euch kennen die Wurst auch, die braucht weder Senf noch Ketchup und wird von den Kids
sehr gerne gegessen.
Ich werde es auch für mich und meine Grillsaison dabei belassen. Wer sie probieren möchte, sollte
zum OT nach Balve kommen.
Das war mein Kommentar zur vorgeschlagenen Idee.
Uwe
Alternativ eine Thüringer in der größe einer Fleischwurst?
Dann kann man wenigstens behaupten nur eine einzigste Bratwurst gegessen zu haben!
[MENTION=431]Olbi[/MENTION]; Vielleicht mit Räucherkäsestücken.
Und das nennt man dann Bartwurst?
Für mich sollte die BBQ Piraten Bartwurst
mit Käse sein
Fruchtig schmecken
Würzig sein
Leicht Scharf sein
Mit Knoblauch
Frische Kräuter sollten drin sein
und Bacon sollte man drum tüdeln
kommt doch mal etwas dichter
kuscheln?