BBQ-Piraten-Bratwurst

Wie soll die Bratwurst sein?


  • Umfrageteilnehmer
    46
  • Umfrage geschlossen .
Freese schließt seine Fleischerei

Heute hat mich diese schlechte Nachricht erreicht

Quelle: Oldenburgische Volkszeitung

Visbek.
Die Entscheidung fiel Ludger Freese schwer:
Er schließt zum 1. Mai sein Fleischerei-Fachgeschäft in Visbek. „Es ging einfach nicht mehr“, erklärte er gegenüber der OV. Er und seine Frau wollten sich jetzt auf das gut laufende Restaurant und den Party-Service konzentrieren.
Mehr steht am Donnerstag, 25. April, in der gedruckten Ausgabe der OV.

Auf nachfrage bei Lui wurde mir das auch bestätigt.
ist leider kein Scherz... und wird so kommen.........


blog.fleischerei-freese.de
 
Zuletzt bearbeitet:
[MENTION=431]Olbi[/MENTION]; Das ist hart! Jetzt nicht wegen der Wurst, sondern weil mal wieder ein Fleischereifachgeschäft den Bach runter geht.....
 
Oh so ein Mist, es ist echt hart den MsV zu verlieren.....
Beim Grillen werden wir dann Plan B besprechen müssen, wegen der Bratwurst :pir_arr:
 
Ich habe mal einen kleinen selbst versuch gestartet


800g Nacken
800g Bauch
Fetakäse
1 ½ Tassen Gyrosgewürz
Bacon


DSC05567.jpg

DSC05568.jpg

DSC05569.jpg

DSC05570.jpg

DSC05571.jpg

DSC05573.jpg

DSC05574.jpg

DSC05575.jpg

DSC05576.jpg

DSC05577.jpg

DSC05578.jpg

DSC05579.jpg

die musste ich bei Meike klauen
HBO-Schleppen (5 von 7).jpg


HBO-Schleppen (6 von 7).jpg


für meine erste selbst gemachte Wurst war die ganz ok
noch etwas trocken, falsche Darm, etwas hiervon, etwas weniger davon :pirateugly:
 
Hm ne gyroswurst, das klingt ja fast nach ner gewchaeftsidee wenn man keinen Drehspeiß aufstellen darf...:piratethumbs:

Greetz Duffy
 
Ich fand se Lekka.
Etwas Schärfe noch dabei dann passt des.:)

Und ganz wichtig,mehr mitbringen in 1,5
Wochen.;)
 
Jepp, geile Wurst! Für mich auch mit mehr Pfeffer! Ich freu mich auf die Verkostung in 11 Tagen! ;)
 
[MENTION=3]meatlover[/MENTION];


welcher Darm war das noch gleich :piraterolleyes:
 
Mein MDV macht keine Würste auf Rezept Bestellung. Er meint er habe nicht die Zeit für so kleine Mengen. Sollte ich vielleicht besser erwähnen das es doch etwas grösseres werden könnte?

Mal gucken was die anderen schon so erreicht haben.

coole Sache auf jedenfall
Guido
 
ich wäre für nen paprika,knoblach mix, schöne rote farbe innen dann quasi.

darf auch ruhig etwas feuer haben, gern auch mit rindfleisch.

die idee da was eigenes zu kreiren find ich sau geil. daumen hoch dafür.
 
Zurück
Oben Unten