- Beiträge
- 3.513
- Punkte Reaktionen
- 7.264
Ich mag Butter sehr.
Geschmackvoll, nahrhaft, universell verwendbar; es gab sogar mal Motoren, die Butter als Brennstoff nutzten (Frevel).
Hier jetzt meine Methode, eine Lauchbutter zu machen (Schnitt- und Knob-).
Auf Bild 1 und 2 sind die Zutaten.
Ich habe mich dann noch dazu entschieden, noch etwas Olivenöl zuzufügen.
Ab Bild 2 wird die Butter immer wieder auf dem Brett ausgestrichen und zusammengefaltet, bis es homogen erscheint.
Dann in die Dose, das Brett säubern und wir haben Bild 3.
Nichts ist eingesaut, viel zu einfach.
Grüße
Nicolai
Geschmackvoll, nahrhaft, universell verwendbar; es gab sogar mal Motoren, die Butter als Brennstoff nutzten (Frevel).
Hier jetzt meine Methode, eine Lauchbutter zu machen (Schnitt- und Knob-).
Auf Bild 1 und 2 sind die Zutaten.
Ich habe mich dann noch dazu entschieden, noch etwas Olivenöl zuzufügen.
Ab Bild 2 wird die Butter immer wieder auf dem Brett ausgestrichen und zusammengefaltet, bis es homogen erscheint.
Dann in die Dose, das Brett säubern und wir haben Bild 3.
Nichts ist eingesaut, viel zu einfach.
Grüße
Nicolai