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Nach einer heftigen Sonntagsspätschicht und einer schmerzhaften Physio heute morgen war mir der Sinn nach was schönem zum Mittag.
Ich hatte von Chefins WW Düsseldorfer Kartoffelsalat noch einen Rest. Also wäre was ddorfer Senfrostbratiges schön.
Beim MmV konnte ich ein schönes Rumpsteak vom Charolais ergattern.
Für die Kruste vom Senfbraten ein TL Senfkörner mörsern,
3 TL Düsseldorfer Senf, 2 TL Paniermehl...
1 - 2 TL Honig...
Und 2 - 3 TL geriebener Käse (ich mag es herzhaft -> Parmesan ) dazu
Alles miteinander verrühren und noch Kräuter dazu. Ich hatte noch eine 6-Kräuter-TK-Mischung, 2 - 3 TL davon passten.
Nun den Grill anheizen und das Fleisch von beiden Seiten angrillen.
Auf eine Seite mit einem Löffel die Senfrostbratenpaste aufstreichen und indirekt bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen (ich habe es bei 54° vom Feuer geholt).
Zwischendurch Salat auf einen Teller, noch schnell was Petersilie hacken und anrichten. Den Rest überlassen ich den Bildern und eurer Phantasie .
Ich hatte von Chefins WW Düsseldorfer Kartoffelsalat noch einen Rest. Also wäre was ddorfer Senfrostbratiges schön.
Beim MmV konnte ich ein schönes Rumpsteak vom Charolais ergattern.
Für die Kruste vom Senfbraten ein TL Senfkörner mörsern,
3 TL Düsseldorfer Senf, 2 TL Paniermehl...
1 - 2 TL Honig...
Und 2 - 3 TL geriebener Käse (ich mag es herzhaft -> Parmesan ) dazu
Alles miteinander verrühren und noch Kräuter dazu. Ich hatte noch eine 6-Kräuter-TK-Mischung, 2 - 3 TL davon passten.
Nun den Grill anheizen und das Fleisch von beiden Seiten angrillen.
Auf eine Seite mit einem Löffel die Senfrostbratenpaste aufstreichen und indirekt bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen (ich habe es bei 54° vom Feuer geholt).
Zwischendurch Salat auf einen Teller, noch schnell was Petersilie hacken und anrichten. Den Rest überlassen ich den Bildern und eurer Phantasie .