Die Schatzkiste ist beim WollschweinGriller

Ist viel ĂŒbrig geblieben. Die Sauce koche ich ein. Wird noch gute Dienste beim Grillen leisten. Polenta geht zum Teil in die Gefriere. Der Kuchen wird zum Nachmittagskaffee gereicht. 😊
 
Danke, das sieht sehr gut aus. Habe mich schon immer gefragt, ob die gute KĂŒche bei Dir nur Hobby ist oder Du da ggf. beruflich was mit am Hut hast?
 
Danke, das sieht sehr gut aus. Habe mich schon immer gefragt, ob die gute KĂŒche bei Dir nur Hobby ist oder Du da ggf. beruflich was mit am Hut hast?

Habe zwar in meiner Ausbildung was mit Kochen zu tun gehabt...aber das war im wissenschaftlichen Bereich (Chemiker) und das war alles nicht essbar. 😉
Also reines Hobby.
 
Ah, okay. Deine Berichte sind jedenfalls immer richtig gut und ich schaue sie mir gerne an. Außerdem hast Du tolle KĂŒchenutensilien und KochgerĂ€te.
 
Nicht nur ein erstklassiges MenĂŒ, sondern auch noch die "Reste" sinnvoll verwertet - das finde ich KLASSE!
klatsch.gif
 
Es werden ja schon viel zu viele Lebensmittel weggeworfen, da bin ich froh ĂŒber jede Lösung, die das vermeidet. Und konservieren ist eine davon.😀😀
 
Wahnsinn, das war nicht nur ein schöner Thread sondern auch wohl neue Rekordzeit (vermutlich, ich habe nicht geschaut).
Klasse...

Vielleicht sollte man zukĂŒnftig die Kisten gar nicht so ganz schnell verschicken, sonst wird das eventuell ein Schnelldurchlauf und im Sommer sind wir schon wieder fertig....
 
ZurĂŒck
Oben Unten