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Dies ist ein super tolles Gericht, denn man kann es sowohl mit Fleisch, vegetarisch oder wie wir heute mit Fisch zubereiten.
Ich wollte es eigentlich im DO zubereiten, aber dann wurde der Himmel immer dunkler!
Zunächst einmal die Currysauce:
Man benötigt Senfkörner, Bockshornklee (der ist aus Indien, habe extra noch mal nachgeschaut!),
Chilischoten (Farbe egal) und Curryblätter.
Die Senfkörner in heißes Öl geben und so lange erhitzen, bis sie platzen und dabei um die Wette hochspringen...
...dann gesellen sich Bockshornklee, Chilischoten, Curryblätter und Ingwer dazu, um unter Rühren angebraten zu werden...
...Zwiebeln fünf Minuten mit anbräunen...
...Chilipulver und Kurkuma nicht vergessen und mit anrösten...
...eine Dose Tomaten dazu und ein paar Minuten lang dünsten lassen...
...ein glas Wasser....
...und eine Dose Kokosmilch.
Das Ganze köcheln lassen, bis es eine sämige Konsistenz bekommt...
...nach Belieben noch etwas Spinat...
...und salzen....fertig!
Der Fisch:
In der TK war noch Kabeljaufilet, das nach dem Auftauen mit Zitronensaft beträufelt und anschließend mit Salz und Pfeffer gewürzt wird...
...und dann sehr kurz in einer heißen Eisenpfanne angebraten wird, damit er nicht zu trocken wird!
Hier ist erst einmal Schluß, Familie ist noch nicht da!
Ich wollte es eigentlich im DO zubereiten, aber dann wurde der Himmel immer dunkler!
Zunächst einmal die Currysauce:
Man benötigt Senfkörner, Bockshornklee (der ist aus Indien, habe extra noch mal nachgeschaut!),
Chilischoten (Farbe egal) und Curryblätter.
Die Senfkörner in heißes Öl geben und so lange erhitzen, bis sie platzen und dabei um die Wette hochspringen...
...dann gesellen sich Bockshornklee, Chilischoten, Curryblätter und Ingwer dazu, um unter Rühren angebraten zu werden...
...Zwiebeln fünf Minuten mit anbräunen...
...Chilipulver und Kurkuma nicht vergessen und mit anrösten...
...eine Dose Tomaten dazu und ein paar Minuten lang dünsten lassen...
...ein glas Wasser....
...und eine Dose Kokosmilch.
Das Ganze köcheln lassen, bis es eine sämige Konsistenz bekommt...
...nach Belieben noch etwas Spinat...
...und salzen....fertig!
Der Fisch:
In der TK war noch Kabeljaufilet, das nach dem Auftauen mit Zitronensaft beträufelt und anschließend mit Salz und Pfeffer gewürzt wird...
...und dann sehr kurz in einer heißen Eisenpfanne angebraten wird, damit er nicht zu trocken wird!
Hier ist erst einmal Schluß, Familie ist noch nicht da!