Fleisch online kaufen?

Hallo.
Hab ja jetzt am WE das beim Real bestellte Duroc Nackenstück verarbeitet. Mangels Vergleichsmöglichkeiten einfach mal Bilder ohne eigene Einschätzung. Das einzige was ich sagen kann, ist, dass der Geschmack gut war und das es schön zart war.
ImageUploadedByTapatalk1390815338.671322.jpgImageUploadedByTapatalk1390815351.244731.jpgImageUploadedByTapatalk1390815357.146360.jpg
Grüße, Andreas
 
Moin,

sieht auch lecker und saftig aus!

gruß
Stoelpe
 
Hallo.
Hab ja jetzt am WE das beim Real bestellte Duroc Nackenstück verarbeitet. Mangels Vergleichsmöglichkeiten einfach mal Bilder ohne eigene Einschätzung. Das einzige was ich sagen kann, ist, dass der Geschmack gut war und das es schön zart war.
Grüße, Andreas

Hmm, du bestellst dir zu dem Kurs Duroc ohne das vorher probiert zu haben und verarbeitest es dann zu PP?? :pirateshocked:

Nichts für ungut, aber wäre da ein Versuch, "normaler" Nacken vs. Duroc-Nacken, als Steak, ohne alles übertünchende Wirkung, nicht sinniger gewesen?
 
@Thomas 83: Ziel war es, ein PP zu machen (nicht irgendwas zu vergleichen). Es hat gut funktioniert und hat gut geschmeckt. In wie fern das Fleisch dafür zu gut war, oder halt auch nicht bzw. das Preis/Leistungsverhältnis nicht passt, ist ermessenssache.
Wenn man nur einen Porsche hat, darf man den dann nicht nutzen um 5 km auf die Arbeit zu fahren? ;)
 
:piratethumbs:

Wenn man nur einen Porsche hat, darf man den dann nicht nutzen um 5 km auf die Arbeit zu fahren? ;)

Gefällt mir, wenn mal einer so lässig Geld ausgibt und dazu steht. Hatte die Intention anscheinend ein wenig falsch verstanden, nachdem ich deine älteren Beiträge nochmal durchgelesen habe ging es dir ja von Anfang an eher um die Abwicklung als den direkten Fleischvergleich, der für mich mindestens 80% des Tests eingenommen und dadurch eine etwas andere Vorgehensweise erforderlich gemacht hätte.

Ganz nebenbei sieht das PP aber wirklich göttlich aus. :pir_arr:
 
Mhh,

das Fleisch von Real mit den Shops von Yourbeef und Besh zu vergleichen ist aber schon ein wenig frevel...

Ich will hier keinen Boykott von Real, Aldi, Lidl & Co. ausrufen und auch bei Real gibt es vermutlich Metzger die etwas auf sich halten, aber die Herkunft des dort angebotenen Fleisches ist mit dem der o.g. Firmen wohl eher nicht zu vergleichen...

Ein kleines Besipiel:

Wir haben in unserem REWE einen wirklich sehr guten Metzger, der mit Rat und Tat zur Seite steht und auch mal Sonderwünsche möglich macht (Trotzdem beziehen wir 70% bei Yourbeef). Vor ein paar Monaten hatten die Dry Aged T-Bones für "unverschämte" 50€/Kg im Angebot. Die Metzgereifachverkäuferin konnte mir zu dem Fleisch lediglich sagen, das es aus der EU kommt und in der EU geschlachtet wurde.

Bei Yourbeef kostet das DA T-Bone 41,90€ / Kg und du kannst sogar dort anrufen und die nennen dir den Hof von dem das Vieh kommt...

Dennoch muss das Fleich von REAL nicht schlecht sein, allerdings imho nicht vergleichbar...

Gruß,
Sascha

Da steh ich Dir voll und ganz bei. Bei unserem real ist die Qualität vom Fleisch für "Normalos" evtl. ausreichend. Für mich enthält es aber viel zu viel Wasser. Was für eine zu schnelle Züchtung spricht.
Und das die Fleischer"fach"verkäuferin Dir nur sagen kann, dass das Fleisch aus der EU kommt find ich auch sehr fraglich. Denn auch innerhalb der EU gibt es massive Qualitätsunterschiede.

Die hier geschriebenen eigenen Worte geben lediglich meine Meinung und Erfahrungen wieder und müssen sich nicht auf die Allgemeinheit beziehen.
 
In München geh ich zum Frischeparadies (ehem Niederreuther) in der Zenettistr also Schlachthof. Dort gibt es nur große Packungen! Das meiste ist von den ansässigen Metzgern. Preise sind i. O. Aber auch nicht billig.
Du brauchst dort eine Einkaufskarte, die aber jeder bekommt!
 
In München geh ich zum Frischeparadies (ehem Niederreuther) in der Zenettistr also Schlachthof. Dort gibt es nur große Packungen! Das meiste ist von den ansässigen Metzgern. Preise sind i. O. Aber auch nicht billig.
Du brauchst dort eine Einkaufskarte, die aber jeder bekommt!

super merci, dann werde ich mal schauen das ich nächste Woche zum Schlachthof komme... darauf bin ich noch gar nicht gekommen...
 
So habe heute meine Lieferung von der Metzgerei Schiessl (Hatte diesbzgl. noch einen extra Thread eröffnet). Kam gut bei mir an, Temp. passten. Hatte jetzt ein kleines buntes Grillpaket bestellt, bestehend aus versch. Würstchen, Nackensteaks und ein Stück Roastbeef.

Werde am Samstag ein Teil davon mal auf den Grill schmeißen und hier mal berichten wie es im Endeffekt war.

Gruß
Micha
 
ich habe gute Erfahrungen mit Gourmetfleisch und vor kurzem Carne Culina gemacht. Preislich sehr ähnlich. Bei Gourmetfleisch ist alles etwas aufwendiger verpack. Gekühlt und frisch kommt aber beides an. Carne Culina hat die etwas großere Auswahl. Beide haben eigene Metzgereien.
 
Also bisher habe ich mich nicht getraut online Fleisch zu bestellen. Aber wenn ich hier so lese.... Sollte ich es vielleicht doch mal versuchen.
 
Dem kann ich als Onlinehändler von Premiumfleisch nur zustimmen. Der Versand ist in heutiger Zeit kein Problem mehr, sofern der Anbieter vernüftige Kühlverpackungen verwendet.
Wir haben als bisher einziger Shop wahlweise eine Mehrwegversandbox im Programm damit der Kunde am Ende nur das Fleisch ohne einen Berg Versandmüll auf dem Tisch hat.

Grüße Steffen
 
Was mich definitiv vom Onlinekauf abhält, ist der grottenschlechte Zustellservice. Die fahren hier vor Ort teilweise tagelang mit den Paketen durch die Gegend. Unangefochten in der Führung: dhl.
 
Zurück
Oben Unten