- Beiträge
- 24
- Punkte Reaktionen
- 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Hallo.
Hab ja jetzt am WE das beim Real bestellte Duroc Nackenstück verarbeitet. Mangels Vergleichsmöglichkeiten einfach mal Bilder ohne eigene Einschätzung. Das einzige was ich sagen kann, ist, dass der Geschmack gut war und das es schön zart war.
Grüße, Andreas
Wenn man nur einen Porsche hat, darf man den dann nicht nutzen um 5 km auf die Arbeit zu fahren?
Mhh,
das Fleisch von Real mit den Shops von Yourbeef und Besh zu vergleichen ist aber schon ein wenig frevel...
Ich will hier keinen Boykott von Real, Aldi, Lidl & Co. ausrufen und auch bei Real gibt es vermutlich Metzger die etwas auf sich halten, aber die Herkunft des dort angebotenen Fleisches ist mit dem der o.g. Firmen wohl eher nicht zu vergleichen...
Ein kleines Besipiel:
Wir haben in unserem REWE einen wirklich sehr guten Metzger, der mit Rat und Tat zur Seite steht und auch mal Sonderwünsche möglich macht (Trotzdem beziehen wir 70% bei Yourbeef). Vor ein paar Monaten hatten die Dry Aged T-Bones für "unverschämte" 50€/Kg im Angebot. Die Metzgereifachverkäuferin konnte mir zu dem Fleisch lediglich sagen, das es aus der EU kommt und in der EU geschlachtet wurde.
Bei Yourbeef kostet das DA T-Bone 41,90€ / Kg und du kannst sogar dort anrufen und die nennen dir den Hof von dem das Vieh kommt...
Dennoch muss das Fleich von REAL nicht schlecht sein, allerdings imho nicht vergleichbar...
Gruß,
Sascha
In München geh ich zum Frischeparadies (ehem Niederreuther) in der Zenettistr also Schlachthof. Dort gibt es nur große Packungen! Das meiste ist von den ansässigen Metzgern. Preise sind i. O. Aber auch nicht billig.
Du brauchst dort eine Einkaufskarte, die aber jeder bekommt!