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Ich denke, bei den relativ flachen Ribs ist das absolut zu vernachlässigen.
Bei Schweinenacken/-schulter für PP bei der Messung der KT mag das empirisch sein.
Du Faulpelz sollst das in die Datenbank tippen
Die lasse ich nach dem scharfen Angrillen langsam auf KT kommen. Dabei ist es wumpe, ob die Teile vorgewärmt wurden oder nicht. Ich bleibe dabei: Aufwärmen vor dem Grillen ist biologisch bedenklich und bringt keine erkennbaren Vorteile.Ich mache das nur bei Steak, damit die nachher innen nicht mehr kalt sind.
Ich gebe Smokey WIE IMMER recht!
Hach mein [MENTION=67]Smokey[/MENTION]; war mal wieder schneller
Der alte Fuchs!!
Wenn es um Rippchen geht, bin ich immer der Schnellste. Frag Don Marco
Darauf stehen Exkommunizierung und Verlust der Staatsbürgerschaft. Sonst nichts.wie steht ihr denn zum vorher kochen bei Ribs?????
Darauf stehen Exkommunizierung und Verlust der Staatsbürgerschaft. Sonst nichts.