Frank hat wieder Zeit zum Backen

Mal ein schnelles Sauerteig Kasten Roggenbrot ohne Maschine gebacken

Habe letztens ein Rezept bekommen wo man einfach das Anstellgut mit den anderen Zutaten mit einem Kochlöffel verrührt und 12 Stunden wegstellt.
Am morgen dann in die Kastenform und nochmals 1,5 Stunden ruhen lassen

Schön Backen bei 250 grad mit ordentlich Schwaden

Bin auf den Abschnitt gespannt werde ich heute Abend machen und dann mit Butter probieren



Anhang anzeigen 370523Anhang anzeigen 370524

Das macht von außen schon Lust auf den Anschnitt 🥰🥰🥰
 
Gude, der nächste Test, heute Sauerteig Roggen Vollkornbrot vorbereitet.

Das ganze einfach wieder nur in der Schüssel mit dem Kochlöffel zusammen gerührt, dieses Mal aber direkt in die Backform gefüllt, morgen früh wird dann direkt gebacken

Mal sehen ob das auch klappt




IMG_0532.jpegIMG_0533.jpeg
 
Zurück
Oben Unten