Kuchen
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Heute Mittag überkam mich die Lust auf Gambas.
Also bin ich in den Handelshof gefahren, (sorry Kai, hab zu spät an Dich gedacht) und habe eingekauft.
1 kg für mich, 2 kg für die Kühlung.
Auftauen
Abtropfen lassen
Die Zubereitung ist denkbar einfach:
Ein "bischen" Knoblauch (2 Knollen) kleinmachen,
in eine Dose verfrachten,
mit Öl aufgießen,
vermischen
und die aufgetauten Gambas dazu geben.
Für ein paar Stunden in den Kühlschrank verfrachten und gut ist.
Gerade eben:
Die Pfanne auf den Q stellen,
erhitzen,
mit ein paar Gambas und dem Knoblauch-Öl-Mix der Marinade füllen,
ca. 3 Minuten braten,
fertig.
Dazu bevorzuge ich einen Dip bestehend aus:
Mayonaise,
Knoblauch,
etwas Öl,
Sambal Olek oder Tabasco,
Zitronensaft.
Dier Bissen ist für Euch
Mir hat es sehr gut geschmeckt.
Euch allen einen schönen Abend.
Also bin ich in den Handelshof gefahren, (sorry Kai, hab zu spät an Dich gedacht) und habe eingekauft.
1 kg für mich, 2 kg für die Kühlung.
Auftauen
Abtropfen lassen
Die Zubereitung ist denkbar einfach:
Ein "bischen" Knoblauch (2 Knollen) kleinmachen,
in eine Dose verfrachten,
mit Öl aufgießen,
vermischen
und die aufgetauten Gambas dazu geben.
Für ein paar Stunden in den Kühlschrank verfrachten und gut ist.
Gerade eben:
Die Pfanne auf den Q stellen,
erhitzen,
mit ein paar Gambas und dem Knoblauch-Öl-Mix der Marinade füllen,
ca. 3 Minuten braten,
fertig.
Dazu bevorzuge ich einen Dip bestehend aus:
Mayonaise,
Knoblauch,
etwas Öl,
Sambal Olek oder Tabasco,
Zitronensaft.
Dier Bissen ist für Euch
Mir hat es sehr gut geschmeckt.
Euch allen einen schönen Abend.