Bebbi
Öfters hier
- Beiträge
- 14.072
- Punkte Reaktionen
- 44.457
Moinsen Freunde,
ich habe mich bei dieser Monats-Challange an's Traditionelle gehalten.
So gab es heute eine:
Mac-'n'-Cheese-'n'-Chili-Bomb
dazu habe ich zunächst etwas Halb/Halb mit reichnich BBQ-Rub (Rubbel di Rub von Klaus) und einem Ei gut verknetet.
Anhang anzeigen 345334Anhang anzeigen 345335
Während das im Kühli durchzieht, musste eine Chili ihren Platz auf'm Balkon verlassen und wurde fein geschnipselt.
Anhang anzeigen 345336
Nun ein Bacon-Netz gewebt....
Anhang anzeigen 345337
Darauf kam die Hack-Masse...
Anhang anzeigen 345338
...die Chilies....
Anhang anzeigen 345339
...gut Halbgare Maccheroni...
Anhang anzeigen 345340
...paar Kleckse Tomaten-Paprika-Mark...
Anhang anzeigen 345341
und reichlich Cheddar-Streifen.
Anhang anzeigen 345342
Nun alles zusammen gerollt und erstmal noch etwas kühl gestellt.
Anhang anzeigen 345343
Dann bei rund 150°C indirekt aufgelegt.
Anhang anzeigen 345344
Paar Kirsch-Klötzchen sorgten für Rauch....
Anhang anzeigen 345345
Nebenher eine schnelle Glace aus BBQ-Sauce mit etwas Ahornsirup zusammengequirlt....
Anhang anzeigen 345346
Nach etwas über einer Stunde sah der Klops so aus (schade um den Käse )...
Anhang anzeigen 345347
Jetzt mit der Glace gepinselt....
Anhang anzeigen 345348
....und 'ne Viertelstunde später nochmal....
Anhang anzeigen 345349
Eine weitere Viertelstunde später war der Gerät fertig und kam auf den Teller...
Ausreichend Käse hatte er noch intus.
Anhang anzeigen 345350
Dazu gab es einen klassischen, griechischen Bauernsalat.
Anhang anzeigen 345351
Legga - legga......
Das gefällt mir sehr sehr gut
Einen Mitternachtsteller zu mir bitte.