Gewinnspiel August 2023 | Bacon Bomb

Bacon Bomb

  • frank_sch mit Schnute Dudde Bomb

    Stimmen: 3 13,6%
  • Manu Ela mit Buffet-Bomben

    Stimmen: 1 4,5%
  • Schosch mit Eilige Bacon-Hamndgranate

    Stimmen: 1 4,5%
  • The Rookie mit mediterranes Bömbchen

    Stimmen: 0 0,0%
  • Lordschelm mit Pineapple-Bacon-Bomb

    Stimmen: 2 9,1%
  • Grillmeister mit Bacon-Bömbchen Italia

    Stimmen: 0 0,0%
  • Holzpeter mit Mac - "n" - Cheese - "n" - Chili - Bomb

    Stimmen: 0 0,0%
  • Spooner mit Zucchini Bacon Bomb

    Stimmen: 2 9,1%
  • Sir Kuddel mit Greek-Style Mini-Bacon-Bombs

    Stimmen: 6 27,3%
  • Robin Masters mit nordisch gezündeter Bacon-Bomb

    Stimmen: 7 31,8%
  • Don Geilo mit Bacon-Cheese-Bomb

    Stimmen: 0 0,0%

  • Umfrageteilnehmer
    22
  • Umfrage geschlossen .
Moinsen Freunde,

ich habe mich bei dieser Monats-Challange an's Traditionelle gehalten.
So gab es heute eine:

Mac-'n'-Cheese-'n'-Chili-Bomb

dazu habe ich zunächst etwas Halb/Halb mit reichnich BBQ-Rub (Rubbel di Rub von Klaus) und einem Ei gut verknetet.

Anhang anzeigen 345334Anhang anzeigen 345335


Während das im Kühli durchzieht, musste eine Chili ihren Platz auf'm Balkon verlassen und wurde fein geschnipselt.

Anhang anzeigen 345336


Nun ein Bacon-Netz gewebt....

Anhang anzeigen 345337


Darauf kam die Hack-Masse...

Anhang anzeigen 345338


...die Chilies....

Anhang anzeigen 345339


...gut Halbgare Maccheroni...

Anhang anzeigen 345340


...paar Kleckse Tomaten-Paprika-Mark...

Anhang anzeigen 345341


und reichlich Cheddar-Streifen.

Anhang anzeigen 345342


Nun alles zusammen gerollt und erstmal noch etwas kühl gestellt.

Anhang anzeigen 345343


Dann bei rund 150°C indirekt aufgelegt.

Anhang anzeigen 345344


Paar Kirsch-Klötzchen sorgten für Rauch....

Anhang anzeigen 345345


Nebenher eine schnelle Glace aus BBQ-Sauce mit etwas Ahornsirup zusammengequirlt....

Anhang anzeigen 345346


Nach etwas über einer Stunde sah der Klops so aus (schade um den Käse :cry:)...

Anhang anzeigen 345347


Jetzt mit der Glace gepinselt....

Anhang anzeigen 345348


....und 'ne Viertelstunde später nochmal....

Anhang anzeigen 345349


Eine weitere Viertelstunde später war der Gerät fertig und kam auf den Teller...

Ausreichend Käse hatte er noch intus.

Anhang anzeigen 345350


Dazu gab es einen klassischen, griechischen Bauernsalat.

Anhang anzeigen 345351


Legga - legga......:lecker:

Das gefällt mir sehr sehr gut 🤪😍

Einen Mitternachtsteller zu mir bitte.
 
Moinsen Freunde,

ich habe mich bei dieser Monats-Challange an's Traditionelle gehalten.
So gab es heute eine:

Mac-'n'-Cheese-'n'-Chili-Bomb

dazu habe ich zunächst etwas Halb/Halb mit reichnich BBQ-Rub (Rubbel di Rub von Klaus) und einem Ei gut verknetet.

Anhang anzeigen 345334Anhang anzeigen 345335


Während das im Kühli durchzieht, musste eine Chili ihren Platz auf'm Balkon verlassen und wurde fein geschnipselt.

Anhang anzeigen 345336


Nun ein Bacon-Netz gewebt....

Anhang anzeigen 345337


Darauf kam die Hack-Masse...

Anhang anzeigen 345338


...die Chilies....

Anhang anzeigen 345339


...gut Halbgare Maccheroni...

Anhang anzeigen 345340


...paar Kleckse Tomaten-Paprika-Mark...

Anhang anzeigen 345341


und reichlich Cheddar-Streifen.

Anhang anzeigen 345342


Nun alles zusammen gerollt und erstmal noch etwas kühl gestellt.

Anhang anzeigen 345343


Dann bei rund 150°C indirekt aufgelegt.

Anhang anzeigen 345344


Paar Kirsch-Klötzchen sorgten für Rauch....

Anhang anzeigen 345345


Nebenher eine schnelle Glace aus BBQ-Sauce mit etwas Ahornsirup zusammengequirlt....

Anhang anzeigen 345346


Nach etwas über einer Stunde sah der Klops so aus (schade um den Käse :cry:)...

Anhang anzeigen 345347


Jetzt mit der Glace gepinselt....

Anhang anzeigen 345348


....und 'ne Viertelstunde später nochmal....

Anhang anzeigen 345349


Eine weitere Viertelstunde später war der Gerät fertig und kam auf den Teller...

Ausreichend Käse hatte er noch intus.

Anhang anzeigen 345350


Dazu gab es einen klassischen, griechischen Bauernsalat.

Anhang anzeigen 345351


Legga - legga......:lecker:

Sehr geil gemacht!!!! 🥰🥰🥰
 
Auch bei uns gab es eine Baconbomb.
Genauer gesagt eine GefüllteZucchiniBaconBomb 💣
Die Zucchini habe ich etwas vorgegart, harte Zucchini kann ich nicht ausstehen.
20230826_094430.jpg
Dann ausgehöhlt, mit dem Kräuterkäse und Smoking Zeus gefüllt.
20230826_102944.jpg
Das Hack wurde mit Ei, Paniermehl, Senf und Smoking Zeus verknetet und auf den Speckteppich gegeben.
20230826_101542.jpg
Dann die gefüllte Zucchini drauf, fest einwickeln.
Der Prügel kam in die FP35H, wurde ringsherum angebraten und ging dann mit etwas Holz zurück auf den Rost.
20230826_114506.jpg
20230826_114708.jpg20230826_120025.jpgUm danach wieder in die Pfanne zu kommen, dort gesellten sich milde Peperoni, Honigtomaten, Thymian und Rosmarin dazu.20230826_121550.jpg
In der Zwischenzeit hatte ich aus Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Tomate eine Art Aivar gemacht.
20230826_111229.jpgUnd natürlich die
Kritharaki gekocht.
20230826_122346.jpg
20230826_122948.jpgMein innerer Monk war auch zufrieden, alles schön gleichmäßig🤓 20230826_122720.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Auch bei uns gab es eine Baconbomb.
Genauer gesagt eine GefüllteZucchiniBaconBomb 💣
Die Zucchini habe ich etwas vorgegart, harte Zucchini kann ich nicht ausstehen.
Anhang anzeigen 345368
Dann ausgehöhlt, mit dem Kräuterkäse und Smoking Zeus gefüllt.
Anhang anzeigen 345370
Das Hack wurde mit Ei, Paniermehl, Senf und Smoking Zeus verknetet und auf den Speckteppich gegeben.
Anhang anzeigen 345371
Dann die gefüllte Zucchini drauf, fest einwickeln.
Der Prügel kam in die FP35H, wurde ringsherum angebraten und ging dann mit etwas Holz zurück auf den Rost.
Anhang anzeigen 345372
Anhang anzeigen 345373Anhang anzeigen 345374Um danach wieder in die Pfanne zu kommen, dort gesellten sich milde Peperoni, Honigtomaten, Thymian und Rosmarin dazu.Anhang anzeigen 345375
In der Zwischenzeit hatte ich aus Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Tomate eine Art Aivar gemacht. Und natürlich die
Kritharaki gekocht.
Anhang anzeigen 345376
Anhang anzeigen 345378Mein innerer Monk war auch zufrieden, alles schön gleichmäßig🤓 Anhang anzeigen 345377
klasse Anleitung!!!
 
Auch bei uns gab es eine Baconbomb.
Genauer gesagt eine GefüllteZucchiniBaconBomb 💣
Die Zucchini habe ich etwas vorgegart, harte Zucchini kann ich nicht ausstehen.
Anhang anzeigen 345368
Dann ausgehöhlt, mit dem Kräuterkäse und Smoking Zeus gefüllt.
Anhang anzeigen 345370
Das Hack wurde mit Ei, Paniermehl, Senf und Smoking Zeus verknetet und auf den Speckteppich gegeben.
Anhang anzeigen 345371
Dann die gefüllte Zucchini drauf, fest einwickeln.
Der Prügel kam in die FP35H, wurde ringsherum angebraten und ging dann mit etwas Holz zurück auf den Rost.
Anhang anzeigen 345372
Anhang anzeigen 345373Anhang anzeigen 345374Um danach wieder in die Pfanne zu kommen, dort gesellten sich milde Peperoni, Honigtomaten, Thymian und Rosmarin dazu.Anhang anzeigen 345375
In der Zwischenzeit hatte ich aus Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Tomate eine Art Aivar gemacht. Und natürlich die
Kritharaki gekocht.
Anhang anzeigen 345376
Anhang anzeigen 345378Mein innerer Monk war auch zufrieden, alles schön gleichmäßig🤓 Anhang anzeigen 345377

Ein wunderschönes Gericht und klasse beschrieben. ❤️❤️❤️
 
Auch beim Kuddel gab's Bomben...

Greek-Style Mini-Bacon-Bombs auf Metaxasoße mit Pommes

Dafür gestern Abend schon mal die Soße zubereitet..

IMG_20230825_185912.jpgIMG_20230825_190824.jpgIMG_20230825_190834.jpgIMG_20230825_191649.jpgIMG_20230825_191759.jpgIMG_20230825_192026.jpg
Mangels Pürierstab musste der Wuppertaler Atomisierer ran...
IMG_20230825_194004.jpgIMG_20230825_194050.jpgIMG_20230825_194326.jpgIMG_20230825_194731.jpgIMG_20230825_200710.jpg

Die Soße durfte über Nacht schön durchziehen.

Heute dann der Rest, die Hauptdarsteller - die Mini Bombs.

Zunächst die Füllung vorbereitet. Oliven, Feta, Mozzarella kleinschneiden und mit getr. Thymian vermengen.IMG_20230826_121031.jpgIMG_20230826_121302.jpgIMG_20230826_122056.jpg

Das Diggi-Ei wurde inzwischen auf 170°C eingeregelt
IMG_20230826_122952.jpg

Jetzt die Hackmasse unter Zuhilfenahme von selbstgem. Gyrosgewürz zubereiten und die Füllung einbringen.
IMG_20230826_123207.jpgIMG_20230826_123215.jpgIMG_20230826_123242.jpgIMG_20230826_131028.jpgIMG_20230826_131701.jpg

Nun den Bacon noch drum und Abfahrt...
IMG_20230826_132128.jpgIMG_20230826_133304.jpg

...zwischendurch mit BBQ-Soße moppen.
IMG_20230826_134934.jpg
Kurz vor Ende noch etwas Streukäse drübba....
IMG_20230826_140917.jpg

Greek-Style Mini-Bacon-Bombs auf Metaxasoße mit Pommes
IMG_20230826_141544.jpgIMG_20230826_141708.jpgIMG_20230826_141817.jpg

Das war mal eine absolut geile Verbombung. Die Soße passt wie Faust auf's Auge zu den Bomben. Und Pommes gehen so und so immer.
 
Zuletzt bearbeitet:
Auch beim Kuddel gab's Bpmben...

Greek-Style Mini-Bacon-Bombs auf Metaxasoße mit Pommes

Dafür gestern Abend schon mal die Soße zubereitet..

Anhang anzeigen 345382Anhang anzeigen 345383Anhang anzeigen 345384Anhang anzeigen 345385Anhang anzeigen 345386Anhang anzeigen 345387
Mangels Pürierstab musste der Wuppertaler Atomisierer ran...
Anhang anzeigen 345388Anhang anzeigen 345389Anhang anzeigen 345390Anhang anzeigen 345391Anhang anzeigen 345392

Die Soße durfte über Nacht schön durchziehen.

Heute dann der Rest, die Hauptdarsteller - die Mini Bombs.

Zunächst die Füllung vorbereitet. Oliven, Feta, Mozzarella kleinschneiden und mit getr. Thymian vermengen.Anhang anzeigen 345393Anhang anzeigen 345394Anhang anzeigen 345395

Das Diggi-Ei wurde inzwischen auf 170°C eingeregelt
Anhang anzeigen 345396

Jetzt die Hackmasse unter Zuhilfenahme von selbstgem. Gyrosgewürz zubereiten und die Füllung einbringen.
Anhang anzeigen 345397Anhang anzeigen 345398Anhang anzeigen 345399Anhang anzeigen 345400Anhang anzeigen 345401

Nun den Bacon noch drum und Abfahrt...
Anhang anzeigen 345402Anhang anzeigen 345403

...zwischendurch mit BBQ-Soße moppen.
Anhang anzeigen 345404
Kurz vor Ende noch etwas Streukäse drübba....
Anhang anzeigen 345405

Greek-Style Mini-Bacon-Bombs auf Metaxasoße mit Pommes
Anhang anzeigen 345406Anhang anzeigen 345407Anhang anzeigen 345408

Das war mal eine absolut geile Verbombung. Die Soße passt wie Faust auf's Auge zu den Bomben. Und Pommes gehen so und so immer.
das kann nur mega schmecken!!!
 
Sehr geile Teile! Oliven wollte ich eigentlich auch noch reinpacken. :pirateugly:vergessen 🤦
 
Moinsen Freunde,

ich habe mich bei dieser Monats-Challange an's Traditionelle gehalten.
So gab es heute eine:

Mac-'n'-Cheese-'n'-Chili-Bomb

dazu habe ich zunächst etwas Halb/Halb mit reichnich BBQ-Rub (Rubbel di Rub von Klaus) und einem Ei gut verknetet.

Anhang anzeigen 345334Anhang anzeigen 345335


Während das im Kühli durchzieht, musste eine Chili ihren Platz auf'm Balkon verlassen und wurde fein geschnipselt.

Anhang anzeigen 345336


Nun ein Bacon-Netz gewebt....

Anhang anzeigen 345337


Darauf kam die Hack-Masse...

Anhang anzeigen 345338


...die Chilies....

Anhang anzeigen 345339


...gut Halbgare Maccheroni...

Anhang anzeigen 345340


...paar Kleckse Tomaten-Paprika-Mark...

Anhang anzeigen 345341


und reichlich Cheddar-Streifen.

Anhang anzeigen 345342


Nun alles zusammen gerollt und erstmal noch etwas kühl gestellt.

Anhang anzeigen 345343


Dann bei rund 150°C indirekt aufgelegt.

Anhang anzeigen 345344


Paar Kirsch-Klötzchen sorgten für Rauch....

Anhang anzeigen 345345


Nebenher eine schnelle Glace aus BBQ-Sauce mit etwas Ahornsirup zusammengequirlt....

Anhang anzeigen 345346


Nach etwas über einer Stunde sah der Klops so aus (schade um den Käse :cry:)...

Anhang anzeigen 345347


Jetzt mit der Glace gepinselt....

Anhang anzeigen 345348


....und 'ne Viertelstunde später nochmal....

Anhang anzeigen 345349


Eine weitere Viertelstunde später war der Gerät fertig und kam auf den Teller...

Ausreichend Käse hatte er noch intus.

Anhang anzeigen 345350


Dazu gab es einen klassischen, griechischen Bauernsalat.

Anhang anzeigen 345351


Legga - legga......:lecker:

Auch bei uns gab es eine Baconbomb.
Genauer gesagt eine GefüllteZucchiniBaconBomb 💣
Die Zucchini habe ich etwas vorgegart, harte Zucchini kann ich nicht ausstehen.
Anhang anzeigen 345368
Dann ausgehöhlt, mit dem Kräuterkäse und Smoking Zeus gefüllt.
Anhang anzeigen 345370
Das Hack wurde mit Ei, Paniermehl, Senf und Smoking Zeus verknetet und auf den Speckteppich gegeben.
Anhang anzeigen 345371
Dann die gefüllte Zucchini drauf, fest einwickeln.
Der Prügel kam in die FP35H, wurde ringsherum angebraten und ging dann mit etwas Holz zurück auf den Rost.
Anhang anzeigen 345372
Anhang anzeigen 345373Anhang anzeigen 345374Um danach wieder in die Pfanne zu kommen, dort gesellten sich milde Peperoni, Honigtomaten, Thymian und Rosmarin dazu.Anhang anzeigen 345375
In der Zwischenzeit hatte ich aus Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Tomate eine Art Aivar gemacht.
Anhang anzeigen 345381Und natürlich die
Kritharaki gekocht.
Anhang anzeigen 345376
Anhang anzeigen 345378Mein innerer Monk war auch zufrieden, alles schön gleichmäßig🤓 Anhang anzeigen 345377
Schöne Zucchini-Bombe! (y)
 
Auch beim Kuddel gab's Bpmben...

Greek-Style Mini-Bacon-Bombs auf Metaxasoße mit Pommes

Dafür gestern Abend schon mal die Soße zubereitet..

Anhang anzeigen 345382Anhang anzeigen 345383Anhang anzeigen 345384Anhang anzeigen 345385Anhang anzeigen 345386Anhang anzeigen 345387
Mangels Pürierstab musste der Wuppertaler Atomisierer ran...
Anhang anzeigen 345388Anhang anzeigen 345389Anhang anzeigen 345390Anhang anzeigen 345391Anhang anzeigen 345392

Die Soße durfte über Nacht schön durchziehen.

Heute dann der Rest, die Hauptdarsteller - die Mini Bombs.

Zunächst die Füllung vorbereitet. Oliven, Feta, Mozzarella kleinschneiden und mit getr. Thymian vermengen.Anhang anzeigen 345393Anhang anzeigen 345394Anhang anzeigen 345395

Das Diggi-Ei wurde inzwischen auf 170°C eingeregelt
Anhang anzeigen 345396

Jetzt die Hackmasse unter Zuhilfenahme von selbstgem. Gyrosgewürz zubereiten und die Füllung einbringen.
Anhang anzeigen 345397Anhang anzeigen 345398Anhang anzeigen 345399Anhang anzeigen 345400Anhang anzeigen 345401

Nun den Bacon noch drum und Abfahrt...
Anhang anzeigen 345402Anhang anzeigen 345403

...zwischendurch mit BBQ-Soße moppen.
Anhang anzeigen 345404
Kurz vor Ende noch etwas Streukäse drübba....
Anhang anzeigen 345405

Greek-Style Mini-Bacon-Bombs auf Metaxasoße mit Pommes
Anhang anzeigen 345406Anhang anzeigen 345407Anhang anzeigen 345408

Das war mal eine absolut geile Verbombung. Die Soße passt wie Faust auf's Auge zu den Bomben. Und Pommes gehen so und so immer.
Hilfe, er hat eine Handgranate!

Aber zum Glück schon entschärft...
Super Portionsgericht.
Für mich bisher vorne.
 
Auch bei uns gab es eine Baconbomb.
Genauer gesagt eine GefüllteZucchiniBaconBomb 💣
Die Zucchini habe ich etwas vorgegart, harte Zucchini kann ich nicht ausstehen.
Anhang anzeigen 345368
Dann ausgehöhlt, mit dem Kräuterkäse und Smoking Zeus gefüllt.
Anhang anzeigen 345370
Das Hack wurde mit Ei, Paniermehl, Senf und Smoking Zeus verknetet und auf den Speckteppich gegeben.
Anhang anzeigen 345371
Dann die gefüllte Zucchini drauf, fest einwickeln.
Der Prügel kam in die FP35H, wurde ringsherum angebraten und ging dann mit etwas Holz zurück auf den Rost.
Anhang anzeigen 345372
Anhang anzeigen 345373Anhang anzeigen 345374Um danach wieder in die Pfanne zu kommen, dort gesellten sich milde Peperoni, Honigtomaten, Thymian und Rosmarin dazu.Anhang anzeigen 345375
In der Zwischenzeit hatte ich aus Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Tomate eine Art Aivar gemacht.
Anhang anzeigen 345381Und natürlich die
Kritharaki gekocht.
Anhang anzeigen 345376
Anhang anzeigen 345378Mein innerer Monk war auch zufrieden, alles schön gleichmäßig🤓 Anhang anzeigen 345377
Eine sehr schöne, sommerliche Bomben-Version :pirateinlove::piratethumbs::pirateinlove::piratethumbs::pirateinlove:
 
Auch beim Kuddel gab's Bpmben...

Greek-Style Mini-Bacon-Bombs auf Metaxasoße mit Pommes

Dafür gestern Abend schon mal die Soße zubereitet..

Anhang anzeigen 345382Anhang anzeigen 345383Anhang anzeigen 345384Anhang anzeigen 345385Anhang anzeigen 345386Anhang anzeigen 345387
Mangels Pürierstab musste der Wuppertaler Atomisierer ran...
Anhang anzeigen 345388Anhang anzeigen 345389Anhang anzeigen 345390Anhang anzeigen 345391Anhang anzeigen 345392

Die Soße durfte über Nacht schön durchziehen.

Heute dann der Rest, die Hauptdarsteller - die Mini Bombs.

Zunächst die Füllung vorbereitet. Oliven, Feta, Mozzarella kleinschneiden und mit getr. Thymian vermengen.Anhang anzeigen 345393Anhang anzeigen 345394Anhang anzeigen 345395

Das Diggi-Ei wurde inzwischen auf 170°C eingeregelt
Anhang anzeigen 345396

Jetzt die Hackmasse unter Zuhilfenahme von selbstgem. Gyrosgewürz zubereiten und die Füllung einbringen.
Anhang anzeigen 345397Anhang anzeigen 345398Anhang anzeigen 345399Anhang anzeigen 345400Anhang anzeigen 345401

Nun den Bacon noch drum und Abfahrt...
Anhang anzeigen 345402Anhang anzeigen 345403

...zwischendurch mit BBQ-Soße moppen.
Anhang anzeigen 345404
Kurz vor Ende noch etwas Streukäse drübba....
Anhang anzeigen 345405

Greek-Style Mini-Bacon-Bombs auf Metaxasoße mit Pommes
Anhang anzeigen 345406Anhang anzeigen 345407Anhang anzeigen 345408

Das war mal eine absolut geile Verbombung. Die Soße passt wie Faust auf's Auge zu den Bomben. Und Pommes gehen so und so immer.
Die schauen einfach traumhaft aus :pirateinlove::piratethumbs::pirateinlove::piratethumbs::pirateinlove:
 
Auch beim Kuddel gab's Bpmben...

Greek-Style Mini-Bacon-Bombs auf Metaxasoße mit Pommes

Dafür gestern Abend schon mal die Soße zubereitet..

Anhang anzeigen 345382Anhang anzeigen 345383Anhang anzeigen 345384Anhang anzeigen 345385Anhang anzeigen 345386Anhang anzeigen 345387
Mangels Pürierstab musste der Wuppertaler Atomisierer ran...
Anhang anzeigen 345388Anhang anzeigen 345389Anhang anzeigen 345390Anhang anzeigen 345391Anhang anzeigen 345392

Die Soße durfte über Nacht schön durchziehen.

Heute dann der Rest, die Hauptdarsteller - die Mini Bombs.

Zunächst die Füllung vorbereitet. Oliven, Feta, Mozzarella kleinschneiden und mit getr. Thymian vermengen.Anhang anzeigen 345393Anhang anzeigen 345394Anhang anzeigen 345395

Das Diggi-Ei wurde inzwischen auf 170°C eingeregelt
Anhang anzeigen 345396

Jetzt die Hackmasse unter Zuhilfenahme von selbstgem. Gyrosgewürz zubereiten und die Füllung einbringen.
Anhang anzeigen 345397Anhang anzeigen 345398Anhang anzeigen 345399Anhang anzeigen 345400Anhang anzeigen 345401

Nun den Bacon noch drum und Abfahrt...
Anhang anzeigen 345402Anhang anzeigen 345403

...zwischendurch mit BBQ-Soße moppen.
Anhang anzeigen 345404
Kurz vor Ende noch etwas Streukäse drübba....
Anhang anzeigen 345405

Greek-Style Mini-Bacon-Bombs auf Metaxasoße mit Pommes
Anhang anzeigen 345406Anhang anzeigen 345407Anhang anzeigen 345408

Das war mal eine absolut geile Verbombung. Die Soße passt wie Faust auf's Auge zu den Bomben. Und Pommes gehen so und so immer.

Wie geil. Das ist ja ein Träumchen ❤️❤️❤️
 
Klasse, was in diesem Monat an tollen Beiträgen zusammen kommt. Da weiß man garnicht, welche Bombe man zuerst entschärfen will. (sorry. Das blöde Wortspiel musste jetzt sein.)
Ich werde versuchen, auch noch kreativ zu werden. Speck habe ich schon/noch im Kühlschrank liegen.
Mal sehen, ob Du auf gleiche Idee kommst.
Ich komme erst Freitag wieder zum Einkaufen; meine Variante wird deswegen sehr kapp ausfallen.
 
Zurück
Oben Unten