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brauch Zeit ,wir sind jetzt dauernd unterwegsUps.... Da hab ich Dich schon mit Lorbeer geschmückt....
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brauch Zeit ,wir sind jetzt dauernd unterwegsUps.... Da hab ich Dich schon mit Lorbeer geschmückt....
heut kurzfristig mal Currynudeln ausm Wok und der zählt hoffentlich auch
zuerst das Hühnchenfleisch angebraten dann die Zuckerschoten dazu dann die Kokosmilch , hier kam der Curry und das fünf Gewürz ins spiel alles etwas aufkochen lassen dann etwas Erbsen und Möhrchen dann die Nudeln (schmale breite Nudeln) alles erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken unnnnnnnnnnnnnnnnn Väddich
Anhang anzeigen 303829
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Anhang anzeigen 303831
Anhang anzeigen 303832Anhang anzeigen 303833Anhang anzeigen 303834
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Leckerheut kurzfristig mal Currynudeln ausm Wok und der zählt hoffentlich auch
zuerst das Hühnchenfleisch angebraten dann die Zuckerschoten dazu dann die Kokosmilch , hier kam der Curry und das fünf Gewürz ins spiel alles etwas aufkochen lassen dann etwas Erbsen und Möhrchen dann die Nudeln (schmale breite Nudeln) alles erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken unnnnnnnnnnnnnnnnn Väddich
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Ansprechend!heut kurzfristig mal Currynudeln ausm Wok und der zählt hoffentlich auch
zuerst das Hühnchenfleisch angebraten dann die Zuckerschoten dazu dann die Kokosmilch , hier kam der Curry und das fünf Gewürz ins spiel alles etwas aufkochen lassen dann etwas Erbsen und Möhrchen dann die Nudeln (schmale breite Nudeln) alles erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken unnnnnnnnnnnnnnnnn Väddich
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Yes U can!Sooo Kinders dann will ich auch mal.
Das ganze ist letzten Freitag passiert.
Taigiatelle Carbonara von der Zedernplanke.
Anhang anzeigen 304322
Die Taigiatelle hab ich selbst gebastelt, und über ne klassische Carbonara muss ich glaub auch nix erzählen.
Pasta al Dente vorgekocht und mit den Zutaten vermegt und kurz abkühlen lassen.
Danach gingen die auf die Planke und für gute 15 - 20 min auf die Kugel.
Paar Minuten auf direkte Hitze und danach Indirekt bei 150°
Die Planke wurde vorher gewässert .
Bebilderter Nachweis.
Anhang anzeigen 304323Anhang anzeigen 304324Anhang anzeigen 304325Anhang anzeigen 304326Anhang anzeigen 304327Anhang anzeigen 304328Anhang anzeigen 304329Anhang anzeigen 304330Anhang anzeigen 304331Anhang anzeigen 304332
Sooo Kinders dann will ich auch mal.
Das ganze ist letzten Freitag passiert.
Taigiatelle Carbonara von der Zedernplanke.
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Die Taigiatelle hab ich selbst gebastelt, und über ne klassische Carbonara muss ich glaub auch nix erzählen.
Pasta al Dente vorgekocht und mit den Zutaten vermegt und kurz abkühlen lassen.
Danach gingen die auf die Planke und für gute 15 - 20 min auf die Kugel.
Paar Minuten auf direkte Hitze und danach Indirekt bei 150°
Die Planke wurde vorher gewässert .
Bebilderter Nachweis.
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Sooo Kinders dann will ich auch mal.
Das ganze ist letzten Freitag passiert.
Taigiatelle Carbonara von der Zedernplanke.
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Die Taigiatelle hab ich selbst gebastelt, und über ne klassische Carbonara muss ich glaub auch nix erzählen.
Pasta al Dente vorgekocht und mit den Zutaten vermegt und kurz abkühlen lassen.
Danach gingen die auf die Planke und für gute 15 - 20 min auf die Kugel.
Paar Minuten auf direkte Hitze und danach Indirekt bei 150°
Die Planke wurde vorher gewässert .
Bebilderter Nachweis.
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Gut gemacht!Der Kuddel hat dann da auch mal was zusammengeklöppelt.
Es gab Lasagne...
Anhang anzeigen 304728
Dafür gestern Abend schon mal die Bolo kredenzt...
Anhang anzeigen 304729Anhang anzeigen 304730Anhang anzeigen 304731Anhang anzeigen 304732Anhang anzeigen 304733Anhang anzeigen 304734Anhang anzeigen 304735Anhang anzeigen 304736Anhang anzeigen 304737
Die Bolo durfte über mehrere Stunden leise vor sich hin köcheln, bis sie eine dickflüssige Konsistenz hatte.
Bei dem Rezept für die Bolo habe ich mich hieran orientiert.
Heute wurde dann alles zusammengebaut. Es fehlte aber noch die Bechamelsauce. Hier hat mir der Wuppertaler Staubsauger-Klon unterstütz.
Anhang anzeigen 304738
Anhang anzeigen 304739
Die Konsistenz der Bechamel war ein Gedicht.
Jetzt aber Zusammenbau... Mangels Nudelmaschine wurde auf fertige Nudelplatten zurückgegriffen.
Anhang anzeigen 304740Anhang anzeigen 304741Anhang anzeigen 304742
Und ab in den Grill.
Anhang anzeigen 304743
Aufgrund der Kälte dauerte es knapp 50 Minuten. Hatte auch noch Kohlen nachgelegt.
Hier dann das Endresultat....
Anhang anzeigen 304744Anhang anzeigen 304745Anhang anzeigen 304746
Eine der besten Lasagnen die je gegessen habe.
Da ist nix auseinander gelaufen, perfekte Konsitenz.
Anhang anzeigen 304728
Schöne Resttage im alten Jahr.
Bis die Tage....
Jetzt ist mir der Kuddel zuvorgekommenDer Kuddel hat dann da auch mal was zusammengeklöppelt.
Es gab Lasagne...
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Dafür gestern Abend schon mal die Bolo kredenzt...
Anhang anzeigen 304729Anhang anzeigen 304730Anhang anzeigen 304731Anhang anzeigen 304732Anhang anzeigen 304733Anhang anzeigen 304734Anhang anzeigen 304735Anhang anzeigen 304736Anhang anzeigen 304737
Die Bolo durfte über mehrere Stunden leise vor sich hin köcheln, bis sie eine dickflüssige Konsistenz hatte.
Bei dem Rezept für die Bolo habe ich mich hieran orientiert.
Heute wurde dann alles zusammengebaut. Es fehlte aber noch die Bechamelsauce. Hier hat mir der Wuppertaler Staubsauger-Klon unterstütz.
Anhang anzeigen 304738
Anhang anzeigen 304739
Die Konsistenz der Bechamel war ein Gedicht.
Jetzt aber Zusammenbau... Mangels Nudelmaschine wurde auf fertige Nudelplatten zurückgegriffen.
Anhang anzeigen 304740Anhang anzeigen 304741Anhang anzeigen 304742
Und ab in den Grill.
Anhang anzeigen 304743
Aufgrund der Kälte dauerte es knapp 50 Minuten. Hatte auch noch Kohlen nachgelegt.
Hier dann das Endresultat....
Anhang anzeigen 304744Anhang anzeigen 304745Anhang anzeigen 304746
Eine der besten Lasagnen die je gegessen habe.
Da ist nix auseinander gelaufen, perfekte Konsitenz.
Anhang anzeigen 304728
Schöne Resttage im alten Jahr.
Bis die Tage....
TopDie nächste Lasagne
Anhang anzeigen 304804
Geplant war Lasagne aus der K4
Da mir @Sir Kuddel zuvor kam, gab es eine Planänderung.
Also nun Lasagne aus der Gussform.
Zuerst Nudelteig geknetet. 3 Eier, 300gr. Mehl, etwas Olivenöl und Salz.
Danach eine Stunde in den Kühlschrank.
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Tomaten Hackfleischsauce gekocht.
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Ordentlich Bechamelsauce Anhang anzeigen 304789
Nudelplatten gewalzt.
Anhang anzeigen 304790Anhang anzeigen 304791Anhang anzeigen 304792
Immer im Wechsel Tomatensauce, Bechamel, Nudeplatte geschichtet.
Braucht mehr Bechamel, schmeckt uns aber besser
Käse drauf und in den Nappi.
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Anhang anzeigen 304798
Anhang anzeigen 304796Anhang anzeigen 304800Ganz toll an der Gussform ist, das die gefühlten 500°C über eine lange Zeit bestehen bleibenAnhang anzeigen 304801Anhang anzeigen 304802
Die zweite Hälfte gibt es zum Abendessen.
Definitiv die beste Lasagne seit langem.
Junior bekam auch noch eine, allerdings in der Keramikform.Anhang anzeigen 304803