Gewinnspiel Juni 2024 | Wurst in allen Variationen

Wurst in allen Variationen

  • Lordschelm mit Cape Town Curry-HotDog

    Stimmen: 7 33,3%
  • Sir Kuddel mit feurig-scharf gefüllter Bratwurst im Baconmantel

    Stimmen: 2 9,5%
  • Holzpeter mit Wurst-Menü

    Stimmen: 8 38,1%
  • DonGeilo mit Hotdogs mal anders

    Stimmen: 0 0,0%
  • bbuk mit Balkan-Hotdog crossover mit Salsiccia

    Stimmen: 4 19,0%

  • Umfrageteilnehmer
    21
  • Umfrage geschlossen .
Bei mir stand heute auch das Monatsthema auf der "To-Do-Liste"

Es gab...

Feurig-scharf gefüllte Bratwurst im Baconmantel

DIe Zutaten:

Anhang anzeigen 360293
3 Bratwürste, der Länge nach tief eingeschnitten
1 Zwiebel in Würfel gehackt
Butter zum Dünsten
Käse, gerieben
1 EL Chilis
1 1/2 TL Chliipaste
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Schnittlauch, in Röllchen gehackt
Pfeffer
2 EL Crème fraîche
Bacon nach Bedarf

Kräuter hacken....
Anhang anzeigen 360294

Zwiebel abziehen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Dann zum Abkühlen auf einen Teller ausbreiten.
Anhang anzeigen 360295

Anhang anzeigen 360296

Anhang anzeigen 360297Anhang anzeigen 360298Anhang anzeigen 360299Anhang anzeigen 360300

Die abgekühlten Zwiebelwürfel mit den Kräutern, Crème fraîche, Chilis, die Paste und den Käseraspeln mischen und mit Pfeffer würzen.
Anhang anzeigen 360301Anhang anzeigen 360302Anhang anzeigen 360303Anhang anzeigen 360304Anhang anzeigen 360305Anhang anzeigen 360306Anhang anzeigen 360307Anhang anzeigen 360308Anhang anzeigen 360309

Die Würstchen mit der Masse füllen und dann mit dem Bacon umwickeln. In eine feuerfeste Form legen und bei 200°C ab in den Grill.Anhang anzeigen 360310Anhang anzeigen 360311Anhang anzeigen 360312

Hier wartete schon ein kleines Blech Pommes

Anhang anzeigen 360313

Nach 30 Minuten war servieren angesagt...
Anhang anzeigen 360314Anhang anzeigen 360315

Guten Appetit..
Anhang anzeigen 360316

Anhang anzeigen 360317Anhang anzeigen 360318Anhang anzeigen 360319Anhang anzeigen 360320

Mega leckere Variante.
wow, absoluter Hammer
 
Moinsen Freunde,

zum Thema Wurst dachte ich mir....machste mal ein
Wurst-Menü :piratebiggrin:

Zunächst die Vorspeise: Bratwurst-Paprika-Schiffchen

Dazu brauchte ich:

- paar kleine Bratwürste
- paar kleine Paprika (hier ohne Kerne :pirateeek:)
- bissi Bacon
- Frischkäse
- selbst eingelegte Chilis
- Pfeffer und Knofipulver

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Den (sehr leckeren!) Frischkäse mit fein gehackten Chilis, Pfeffer und Knofipulver gemischt...

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Dann paar Mini-Brats angebrutzelt...

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Paprika halbiert und etwas von der Käsecreme rein...

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Würstel dazu (teilweise passend gemacht :piraterolleyes: )

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...in Bacon gewickelt und indirekt gegrillt - so um die 20 min bei gemäßigten 150°C oder so...

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Ein Stückchen Kirschholz sorgte für Rauch...

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Fertig und lecker...

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Weiter geht's mit der Hauptspeise: Wurstgulasch Szegediner Art

Dazu hatte ich folgendes bereit gestellt:

- die restliche Würschtl (zerkleinert)
- zwei große Zwiebeln, gewürfelt und den Rest-Bacon in Streifen
- reichlich Knofi und eine Peperoni, gehackt
- Tomatenmark
- Butterschmalz
- fertiges Sauerkraut
- Rinderbrühe
- Salz (wenig!), Pfeffer, Paprika (scharf und edelsüß), Kümmel und Majoran

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Die Würschtl im Schmalz angebrutzelt...

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Zwiebel und Bacon dazu...bei milder Hitze gegart..

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Knofi und Peperoni mit rein...

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T-Mark und Gewürze dazu (Majoran erst später), erst einmal kein Salz...

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Sauerkraut und Brühe mit rein, rund 20-30 min geköchelt, abgeschmeckt und...

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FERTIG!
Paar Kartoffeln dazu und bissi Pesi mit etwas vom Frischkäse verrührt und oben drauf....

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Zum Nachtisch gab es auch WURST!
Süße Wurst

Die Zutaten:

- Butterkekse
- Kakao
- paar Nüsse
- gezuckerte Kondensmilch
- Butter

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Paar Kekse zerbröselt...

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paar Nüsse angeröstet (soll ja ein Grill-Gericht werden :piratewink:)

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Die Nüsse grob zerkleinert...

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Butter, süße Kondensmilch und Kakao vermischt...

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Da die Butter doch noch etwas fest war, auf dem Grill bissi nachgewärmt - unter ständigem Rühren...

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Kekse und Nüsse dazu und alles vermengt.
Die Kekse waren wohl noch etwas zu grob, was sich mit dem Löffel und etwas Muskelkraft beheben lies.

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Die Masse kam dann auf Frischhaltefolie und wurde, mehr oder weniger gekonnt, zu Würsten geformt.

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Die Dinger durften dann für einige Stunden im Kühli ruhen.

Das Ergebnis gehäutet...

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....und geschnitten...

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Zu dieser Wurst gab es etwas Himbeer-Ketschup und Vanille-Majo....oder so :piratelol:

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Das war alles sehr lecker :pirateinlove::pirateinlove::pirateinlove:

Die Reihenfolge habe ich an die Menü-Folge angepasst.
In Wirklichkeit habe ich die Süße Wurst schon gestern gemacht, dann das Gulasch (später aufgewärmt) und die Vorspeise natürlich als letztes....:pirateugly:
 
Moinsen Freunde,

zum Thema Wurst dachte ich mir....machste mal ein
Wurst-Menü :piratebiggrin:

Zunächst die Vorspeise: Bratwurst-Paprika-Schiffchen

Dazu brauchte ich:

- paar kleine Bratwürste
- paar kleine Paprika (hier ohne Kerne :pirateeek:)
- bissi Bacon
- Frischkäse
- selbst eingelegte Chilis
- Pfeffer und Knofipulver

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Den (sehr leckeren!) Frischkäse mit fein gehackten Chilis, Pfeffer und Knofipulver gemischt...

Anhang anzeigen 360471Anhang anzeigen 360472


Dann paar Mini-Brats angebrutzelt...

Anhang anzeigen 360473


Paprika halbiert und etwas von der Käsecreme rein...

Anhang anzeigen 360474


Würstel dazu (teilweise passend gemacht :piraterolleyes: )

Anhang anzeigen 360475


...in Bacon gewickelt und indirekt gegrillt - so um die 20 min bei gemäßigten 150°C oder so...

Anhang anzeigen 360476


Ein Stückchen Kirschholz sorgte für Rauch...

Anhang anzeigen 360477


Fertig und lecker...

Anhang anzeigen 360478Anhang anzeigen 360479




Weiter geht's mit der Hauptspeise: Wurstgulasch Szegediner Art

Dazu hatte ich folgendes bereit gestellt:

- die restliche Würschtl (zerkleinert)
- zwei große Zwiebeln, gewürfelt und den Rest-Bacon in Streifen
- reichlich Knofi und eine Peperoni, gehackt
- Tomatenmark
- Butterschmalz
- fertiges Sauerkraut
- Rinderbrühe
- Salz (wenig!), Pfeffer, Paprika (scharf und edelsüß), Kümmel und Majoran

Anhang anzeigen 360480


Die Würschtl im Schmalz angebrutzelt...

Anhang anzeigen 360481


Zwiebel und Bacon dazu...bei milder Hitze gegart..

Anhang anzeigen 360482


Knofi und Peperoni mit rein...

Anhang anzeigen 360483


T-Mark und Gewürze dazu (Majoran erst später), erst einmal kein Salz...

Anhang anzeigen 360484


Sauerkraut und Brühe mit rein, rund 20-30 min geköchelt, abgeschmeckt und...

Anhang anzeigen 360485


FERTIG!
Paar Kartoffeln dazu und bissi Pesi mit etwas vom Frischkäse verrührt und oben drauf....

Anhang anzeigen 360486



Zum Nachtisch gab es auch WURST!
Süße Wurst

Die Zutaten:

- Butterkekse
- Kakao
- paar Nüsse
- gezuckerte Kondensmilch
- Butter

Anhang anzeigen 360488


Paar Kekse zerbröselt...

Anhang anzeigen 360489


paar Nüsse angeröstet (soll ja ein Grill-Gericht werden :piratewink:)

Anhang anzeigen 360490Anhang anzeigen 360491


Die Nüsse grob zerkleinert...

Anhang anzeigen 360492


Butter, süße Kondensmilch und Kakao vermischt...

Anhang anzeigen 360493


Da die Butter doch noch etwas fest war, auf dem Grill bissi nachgewärmt - unter ständigem Rühren...

Anhang anzeigen 360494Anhang anzeigen 360495


Kekse und Nüsse dazu und alles vermengt.
Die Kekse waren wohl noch etwas zu grob, was sich mit dem Löffel und etwas Muskelkraft beheben lies.

Anhang anzeigen 360496


Die Masse kam dann auf Frischhaltefolie und wurde, mehr oder weniger gekonnt, zu Würsten geformt.

Anhang anzeigen 360497Anhang anzeigen 360498Anhang anzeigen 360499


Die Dinger durften dann für einige Stunden im Kühli ruhen.

Das Ergebnis gehäutet...

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....und geschnitten...

Anhang anzeigen 360501Anhang anzeigen 360502


Zu dieser Wurst gab es etwas Himbeer-Ketschup und Vanille-Majo....oder so :piratelol:

Anhang anzeigen 360503

Das war alles sehr lecker :pirateinlove::pirateinlove::pirateinlove:

Die Reihenfolge habe ich an die Menü-Folge angepasst.
In Wirklichkeit habe ich die Süße Wurst schon gestern gemacht, dann das Gulasch (später aufgewärmt) und die Vorspeise natürlich als letztes....:pirateugly:
3GangMenü...Respekt!!!
 
Moinsen Freunde,

zum Thema Wurst dachte ich mir....machste mal ein
Wurst-Menü :piratebiggrin:

Zunächst die Vorspeise: Bratwurst-Paprika-Schiffchen

Dazu brauchte ich:

- paar kleine Bratwürste
- paar kleine Paprika (hier ohne Kerne :pirateeek:)
- bissi Bacon
- Frischkäse
- selbst eingelegte Chilis
- Pfeffer und Knofipulver

Anhang anzeigen 360470


Den (sehr leckeren!) Frischkäse mit fein gehackten Chilis, Pfeffer und Knofipulver gemischt...

Anhang anzeigen 360471Anhang anzeigen 360472


Dann paar Mini-Brats angebrutzelt...

Anhang anzeigen 360473


Paprika halbiert und etwas von der Käsecreme rein...

Anhang anzeigen 360474


Würstel dazu (teilweise passend gemacht :piraterolleyes: )

Anhang anzeigen 360475


...in Bacon gewickelt und indirekt gegrillt - so um die 20 min bei gemäßigten 150°C oder so...

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Ein Stückchen Kirschholz sorgte für Rauch...

Anhang anzeigen 360477


Fertig und lecker...

Anhang anzeigen 360478Anhang anzeigen 360479




Weiter geht's mit der Hauptspeise: Wurstgulasch Szegediner Art

Dazu hatte ich folgendes bereit gestellt:

- die restliche Würschtl (zerkleinert)
- zwei große Zwiebeln, gewürfelt und den Rest-Bacon in Streifen
- reichlich Knofi und eine Peperoni, gehackt
- Tomatenmark
- Butterschmalz
- fertiges Sauerkraut
- Rinderbrühe
- Salz (wenig!), Pfeffer, Paprika (scharf und edelsüß), Kümmel und Majoran

Anhang anzeigen 360480


Die Würschtl im Schmalz angebrutzelt...

Anhang anzeigen 360481


Zwiebel und Bacon dazu...bei milder Hitze gegart..

Anhang anzeigen 360482


Knofi und Peperoni mit rein...

Anhang anzeigen 360483


T-Mark und Gewürze dazu (Majoran erst später), erst einmal kein Salz...

Anhang anzeigen 360484


Sauerkraut und Brühe mit rein, rund 20-30 min geköchelt, abgeschmeckt und...

Anhang anzeigen 360485


FERTIG!
Paar Kartoffeln dazu und bissi Pesi mit etwas vom Frischkäse verrührt und oben drauf....

Anhang anzeigen 360486



Zum Nachtisch gab es auch WURST!
Süße Wurst

Die Zutaten:

- Butterkekse
- Kakao
- paar Nüsse
- gezuckerte Kondensmilch
- Butter

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Paar Kekse zerbröselt...

Anhang anzeigen 360489


paar Nüsse angeröstet (soll ja ein Grill-Gericht werden :piratewink:)

Anhang anzeigen 360490Anhang anzeigen 360491


Die Nüsse grob zerkleinert...

Anhang anzeigen 360492


Butter, süße Kondensmilch und Kakao vermischt...

Anhang anzeigen 360493


Da die Butter doch noch etwas fest war, auf dem Grill bissi nachgewärmt - unter ständigem Rühren...

Anhang anzeigen 360494Anhang anzeigen 360495


Kekse und Nüsse dazu und alles vermengt.
Die Kekse waren wohl noch etwas zu grob, was sich mit dem Löffel und etwas Muskelkraft beheben lies.

Anhang anzeigen 360496


Die Masse kam dann auf Frischhaltefolie und wurde, mehr oder weniger gekonnt, zu Würsten geformt.

Anhang anzeigen 360497Anhang anzeigen 360498Anhang anzeigen 360499


Die Dinger durften dann für einige Stunden im Kühli ruhen.

Das Ergebnis gehäutet...

Anhang anzeigen 360500


....und geschnitten...

Anhang anzeigen 360501Anhang anzeigen 360502


Zu dieser Wurst gab es etwas Himbeer-Ketschup und Vanille-Majo....oder so :piratelol:

Anhang anzeigen 360503

Das war alles sehr lecker :pirateinlove::pirateinlove::pirateinlove:

Die Reihenfolge habe ich an die Menü-Folge angepasst.
In Wirklichkeit habe ich die Süße Wurst schon gestern gemacht, dann das Gulasch (später aufgewärmt) und die Vorspeise natürlich als letztes....:pirateugly:
maximal das Thema "bedient", mega
 
Moinsen Freunde,

zum Thema Wurst dachte ich mir....machste mal ein
Wurst-Menü :piratebiggrin:

Zunächst die Vorspeise: Bratwurst-Paprika-Schiffchen

Dazu brauchte ich:

- paar kleine Bratwürste
- paar kleine Paprika (hier ohne Kerne :pirateeek:)
- bissi Bacon
- Frischkäse
- selbst eingelegte Chilis
- Pfeffer und Knofipulver

Anhang anzeigen 360470


Den (sehr leckeren!) Frischkäse mit fein gehackten Chilis, Pfeffer und Knofipulver gemischt...

Anhang anzeigen 360471Anhang anzeigen 360472


Dann paar Mini-Brats angebrutzelt...

Anhang anzeigen 360473


Paprika halbiert und etwas von der Käsecreme rein...

Anhang anzeigen 360474


Würstel dazu (teilweise passend gemacht :piraterolleyes: )

Anhang anzeigen 360475


...in Bacon gewickelt und indirekt gegrillt - so um die 20 min bei gemäßigten 150°C oder so...

Anhang anzeigen 360476


Ein Stückchen Kirschholz sorgte für Rauch...

Anhang anzeigen 360477


Fertig und lecker...

Anhang anzeigen 360478Anhang anzeigen 360479




Weiter geht's mit der Hauptspeise: Wurstgulasch Szegediner Art

Dazu hatte ich folgendes bereit gestellt:

- die restliche Würschtl (zerkleinert)
- zwei große Zwiebeln, gewürfelt und den Rest-Bacon in Streifen
- reichlich Knofi und eine Peperoni, gehackt
- Tomatenmark
- Butterschmalz
- fertiges Sauerkraut
- Rinderbrühe
- Salz (wenig!), Pfeffer, Paprika (scharf und edelsüß), Kümmel und Majoran

Anhang anzeigen 360480


Die Würschtl im Schmalz angebrutzelt...

Anhang anzeigen 360481


Zwiebel und Bacon dazu...bei milder Hitze gegart..

Anhang anzeigen 360482


Knofi und Peperoni mit rein...

Anhang anzeigen 360483


T-Mark und Gewürze dazu (Majoran erst später), erst einmal kein Salz...

Anhang anzeigen 360484


Sauerkraut und Brühe mit rein, rund 20-30 min geköchelt, abgeschmeckt und...

Anhang anzeigen 360485


FERTIG!
Paar Kartoffeln dazu und bissi Pesi mit etwas vom Frischkäse verrührt und oben drauf....

Anhang anzeigen 360486



Zum Nachtisch gab es auch WURST!
Süße Wurst

Die Zutaten:

- Butterkekse
- Kakao
- paar Nüsse
- gezuckerte Kondensmilch
- Butter

Anhang anzeigen 360488


Paar Kekse zerbröselt...

Anhang anzeigen 360489


paar Nüsse angeröstet (soll ja ein Grill-Gericht werden :piratewink:)

Anhang anzeigen 360490Anhang anzeigen 360491


Die Nüsse grob zerkleinert...

Anhang anzeigen 360492


Butter, süße Kondensmilch und Kakao vermischt...

Anhang anzeigen 360493


Da die Butter doch noch etwas fest war, auf dem Grill bissi nachgewärmt - unter ständigem Rühren...

Anhang anzeigen 360494Anhang anzeigen 360495


Kekse und Nüsse dazu und alles vermengt.
Die Kekse waren wohl noch etwas zu grob, was sich mit dem Löffel und etwas Muskelkraft beheben lies.

Anhang anzeigen 360496


Die Masse kam dann auf Frischhaltefolie und wurde, mehr oder weniger gekonnt, zu Würsten geformt.

Anhang anzeigen 360497Anhang anzeigen 360498Anhang anzeigen 360499


Die Dinger durften dann für einige Stunden im Kühli ruhen.

Das Ergebnis gehäutet...

Anhang anzeigen 360500


....und geschnitten...

Anhang anzeigen 360501Anhang anzeigen 360502


Zu dieser Wurst gab es etwas Himbeer-Ketschup und Vanille-Majo....oder so :piratelol:

Anhang anzeigen 360503

Das war alles sehr lecker :pirateinlove::pirateinlove::pirateinlove:

Die Reihenfolge habe ich an die Menü-Folge angepasst.
In Wirklichkeit habe ich die Süße Wurst schon gestern gemacht, dann das Gulasch (später aufgewärmt) und die Vorspeise natürlich als letztes....:pirateugly:
Guter Junge...
👌😎😜
 
Mein lieber Herr Gesangverein, was ne Nummer 😳😳. Sehr genial gemacht 👍👍
 
Ich mache mich mit der Frage jetzt wahrscheinlich mal richtig unbeliebt oder zum Deppen...
Warum packt ihr eigentlich immer Bacon um/ an eure Würste? Schmecken die in anderen Regionen so fade das man da nachhelfen muss???
Klar, Bacon bringt immer guten Geschmack & Fett mit. Aber Fett ist i.d.R. ausreichend schon in der Wurst zu finden und der Bacon überlagert dann auch noch den doch z.T. sehr feinen Wurstgeschmack...
Tatsächlich finde ich vom Bild diese Speckbolzen suuuper sexy, aber für mich selber zum essen wäre mir die Wurst dafür zu schade.
 
Ich mache mich mit der Frage jetzt wahrscheinlich mal richtig unbeliebt oder zum Deppen...
Warum packt ihr eigentlich immer Bacon um/ an eure Würste? Schmecken die in anderen Regionen so fade das man da nachhelfen muss???
Klar, Bacon bringt immer guten Geschmack & Fett mit. Aber Fett ist i.d.R. ausreichend schon in der Wurst zu finden und der Bacon überlagert dann auch noch den doch z.T. sehr feinen Wurstgeschmack...
Tatsächlich finde ich vom Bild diese Speckbolzen suuuper sexy, aber für mich selber zum essen wäre mir die Wurst dafür zu schade.

Schau mal... früher, als Du noch jung warst, war ne sexy angezogene Frau doch auch ein Augenschmeichler 🤭 - oder.

Du dachtest vermutlich an Röstaromen 🤣 und was wohl aus der "Pelle" kommt.

Was meinst wie sie erst geschaut hätte, wenn bei Dir Bacon um den .... ups falsches Forum 😳

Hast trotzdem was verpasst 😜😂
 
Schau mal... früher, als Du noch jung warst, war ne sexy angezogene Frau doch auch ein Augenschmeichler 🤭 - oder.

Du dachtest vermutlich an Röstaromen 🤣 und was wohl aus der "Pelle" kommt.

Was meinst wie sie erst geschaut hätte, wenn bei Dir Bacon um den .... ups falsches Forum 😳

Hast trotzdem was verpasst 😜😂

I fahr` glei auf´d Sau naus..... :pound::pound::pound::pound:

Moderatoren: den Beitrag bitte verschieben zum "Joy Club" :piratelol::piratelol::pir_arr:
 
Ich mache mich mit der Frage jetzt wahrscheinlich mal richtig unbeliebt oder zum Deppen...
Warum packt ihr eigentlich immer Bacon um/ an eure Würste? Schmecken die in anderen Regionen so fade das man da nachhelfen muss???
Klar, Bacon bringt immer guten Geschmack & Fett mit. Aber Fett ist i.d.R. ausreichend schon in der Wurst zu finden und der Bacon überlagert dann auch noch den doch z.T. sehr feinen Wurstgeschmack...
Tatsächlich finde ich vom Bild diese Speckbolzen suuuper sexy, aber für mich selber zum essen wäre mir die Wurst dafür zu schade.
..um mal zurück zum Thema zu kommen...:piratebiggrin::
Bei meinem Gericht (Vorspeise) dient der Bacon nicht zum Aufwerten der Wurst, sondern zum Verdecken der Paprika:pirateugly:
 
Sehr geile Beiträge :piratethumbs:
Mein gestriger Versuch mit einer Geflügelbratwurst ist voll in die Hose gegangen (macht Mann ja auch nicht).
Muttern mag Bratwurst sehr dunkel. (Nein...keine black.....Co...).
Die Dinger liefen dann unter Chips oder so. Schwamm drüber....:piratelol:

Schöne Grüße
Onkel Stefan
 
Dann will ich auch mal meinen Senf dazu geben. Eigentlich hatte ich mir ja fest vorgenommen, zu diesem Thema mal wieder zu wursten, aber dazu fehlte mir einfach die Zeit. Um zumindest dabei zu sein, stelle ich aber hier noch mal meine gestrige Vergrillung ein:

Hotdogs mal anders
Anhang anzeigen 360757Anhang anzeigen 360758Anhang anzeigen 360759Anhang anzeigen 360760Anhang anzeigen 360761


Einen etwas ausführlicheren Bericht dazu habe ich eben schon hier zum Theme EM-Grillen geschrieben: https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/em-grillen-dänemark-hotdogs-mal-anders.26257/

Bei der Portion Röstzwiebeln wäre ich zwar gestorben (Unverträglichkeit Magen-Darm), aber manchmal muss man eben auch Opfer bringen 🥰🥰🥰
 
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