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- Lepinje selbst gemacht, dieses mal sehr gut gelungen und total lecker
- eine Art Šopska dazu, das Weiße am Schluss ist Ziegen-Gouda, sehr lecker
- Päckchen in Butcherpaper Feta, Knoblauch, Kräuter aus dem Garten, Salz, Pfeffer, Olivenöl, indirekt im Grill
- Salsiccia normal und Salsiccia scharf, mit Gabel eingestochen, volle Hitze von unten, gegrillt
Anrichten: beide Hälften gut mir Ajvar bestreichen, auf die untere Hälfte zwei halbierte Würste drapieren, darauf ein Päckchen Feta, Deckel drauf fertig.
Ich konnte sehr gut das Ganze in der Hand essen, zusammen mit der Šopska eine schöne Kombination. Frau, Nachbar und älterer Sohn fanden das auch. Es ist kein Krümel übrig geblieben.
- eine Art Šopska dazu, das Weiße am Schluss ist Ziegen-Gouda, sehr lecker
- Päckchen in Butcherpaper Feta, Knoblauch, Kräuter aus dem Garten, Salz, Pfeffer, Olivenöl, indirekt im Grill
- Salsiccia normal und Salsiccia scharf, mit Gabel eingestochen, volle Hitze von unten, gegrillt
Anrichten: beide Hälften gut mir Ajvar bestreichen, auf die untere Hälfte zwei halbierte Würste drapieren, darauf ein Päckchen Feta, Deckel drauf fertig.
Ich konnte sehr gut das Ganze in der Hand essen, zusammen mit der Šopska eine schöne Kombination. Frau, Nachbar und älterer Sohn fanden das auch. Es ist kein Krümel übrig geblieben.