- Beiträge
- 39.284
- Punkte Reaktionen
- 63.026
ich liebe sie
3 Scheiben Schwarzwälder Schinken (3 mm dick) gewürfelt und in Olivenöl angebraten. Breite Bohnen (in Stücken) dazu und etwas mitbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu und etwas Farbe nehmen lassen. Die eigenen Tomaten mit kleinen optischen Fehlern, 1 milde Chili und Bohnenkraut dazu und einen halben Liter Wasser. Deckel drauf und gute 20 Minuten köcheln lassen. Fertig
3 Scheiben Schwarzwälder Schinken (3 mm dick) gewürfelt und in Olivenöl angebraten. Breite Bohnen (in Stücken) dazu und etwas mitbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu und etwas Farbe nehmen lassen. Die eigenen Tomaten mit kleinen optischen Fehlern, 1 milde Chili und Bohnenkraut dazu und einen halben Liter Wasser. Deckel drauf und gute 20 Minuten köcheln lassen. Fertig