Grüne Bohnen...

Wollschweingriller

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
39.272
Punkte Reaktionen
62.980
ich liebe sie
3 Scheiben Schwarzwälder Schinken (3 mm dick) gewürfelt und in Olivenöl angebraten. Breite Bohnen (in Stücken) dazu und etwas mitbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu und etwas Farbe nehmen lassen. Die eigenen Tomaten mit kleinen optischen Fehlern, 1 milde Chili und Bohnenkraut dazu und einen halben Liter Wasser. Deckel drauf und gute 20 Minuten köcheln lassen. Fertig
20230731_192157.jpg
 
Sieht sehr gut aus und würde ich auch mal nachkochen.....
Problem: ich habe keine eigenen Tomaten mit optischen Fehlern ;):LOL:
Macht aber nix: nach der X-ten Schorle habe ich nen optischen Fehler und der gleicht das aus.

Spaß beiseite - schöne Beilage(y)
 
Sieht sehr gut aus und würde ich auch mal nachkochen.....
Problem: ich habe keine eigenen Tomaten mit optischen Fehlern ;):LOL:
Macht aber nix: nach der X-ten Schorle habe ich nen optischen Fehler und der gleicht das aus.

Spaß beiseite - schöne Beilage(y)
wenn gerade nix geeignetes Frisches da ist, nehme ich stattdessen eine kleine Dose mit Tomaten...
 
ich liebe sie
3 Scheiben Schwarzwälder Schinken (3 mm dick) gewürfelt und in Olivenöl angebraten. Breite Bohnen (in Stücken) dazu und etwas mitbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu und etwas Farbe nehmen lassen. Die eigenen Tomaten mit kleinen optischen Fehlern, 1 milde Chili und Bohnenkraut dazu und einen halben Liter Wasser. Deckel drauf und gute 20 Minuten köcheln lassen. Fertig
Anhang anzeigen 343589

Vom Bild sieht das schon seeehr legga aus, Geschmack bestimmt noch besser 👍👍👍.
 
Ein scheenes Gemiesepfännchen, mein Härrrr! (y) :pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten