- Beiträge
- 187
- Punkte Reaktionen
- 266
Also, es ist nicht schwer:
2 Zwiebeln (rote)
2 Gurken
200 ml wasser
halbe RotPfeffer oder Madame Jeanette
3 essloeffel zucker
200-250 ml weisse Essig
schwartze Pfeffer
9-10 Pimentkoernen
2-3 mm Ingwer
1 Gewuerznelke
salz
Koche das wasser mit den zucker,piment Engwer,Gewuerznelke,Pfeffer,Madame Jeanette, bis den zucker aufgeloest ist. Las den Madame Jeanette mit kochen so lange bis den geschmak gut ist. (muss man versuchen (1-3 minuten)
Lass abkuehlen
Schneide die Gurken und Zwiebel mit einen Mandoline ( oder bei Hand in dunne scheiben)
Alles bei einander und een par minuten einwirken lassen
Fertig.....
Jeroen
2 Zwiebeln (rote)
2 Gurken
200 ml wasser
halbe RotPfeffer oder Madame Jeanette
3 essloeffel zucker
200-250 ml weisse Essig
schwartze Pfeffer
9-10 Pimentkoernen
2-3 mm Ingwer
1 Gewuerznelke
salz
Koche das wasser mit den zucker,piment Engwer,Gewuerznelke,Pfeffer,Madame Jeanette, bis den zucker aufgeloest ist. Las den Madame Jeanette mit kochen so lange bis den geschmak gut ist. (muss man versuchen (1-3 minuten)
Lass abkuehlen
Schneide die Gurken und Zwiebel mit einen Mandoline ( oder bei Hand in dunne scheiben)
Alles bei einander und een par minuten einwirken lassen
Fertig.....
Jeroen