- Beiträge
- 7.065
- Punkte Reaktionen
- 3.300
Ahoi ihr verlausten Seemänner,
vor Wochen entsprang meinem genial kranken Hirn ja die Idee nach einem PSP, nun geht es los
Grundzutat eines PSP (PulledSauerPork) ist ein stattlicher Schweinenacken, 2,8kg.
Zwiebeln, ein paar Knofizehen, Lorbeerblätter und Wachholderbeeren müssen bei:
Pfefferkörner und Chillifäden:
Sauerkirschen, die hatten sich beim letzten Sauerbraten gut im Sud gemacht:
Nun aufgiessen mit Kirschessig und Rotwein. Der Nacken soll bedeckt sein.
Das klappt mit etwas roher Gewalt auch ganz gut
Zu guter Letzt nimmt der GN Behälter im Getränkekühlschrank Platz.
Der Plan sieht vor, den Nacken am Freitag zu befreien und eben aufs Ei zu legen für ca 7h.
Die Zeit reicht bei einem normalen PP, also sollte das PSP auch nicht länger brauchen.
Ich bin echt gespannt was das wird!!!
vor Wochen entsprang meinem genial kranken Hirn ja die Idee nach einem PSP, nun geht es los
Grundzutat eines PSP (PulledSauerPork) ist ein stattlicher Schweinenacken, 2,8kg.
Zwiebeln, ein paar Knofizehen, Lorbeerblätter und Wachholderbeeren müssen bei:
Pfefferkörner und Chillifäden:
Sauerkirschen, die hatten sich beim letzten Sauerbraten gut im Sud gemacht:
Nun aufgiessen mit Kirschessig und Rotwein. Der Nacken soll bedeckt sein.
Das klappt mit etwas roher Gewalt auch ganz gut
Zu guter Letzt nimmt der GN Behälter im Getränkekühlschrank Platz.
Der Plan sieht vor, den Nacken am Freitag zu befreien und eben aufs Ei zu legen für ca 7h.
Die Zeit reicht bei einem normalen PP, also sollte das PSP auch nicht länger brauchen.
Ich bin echt gespannt was das wird!!!
Zuletzt bearbeitet: