Here we go - das PSP nimmt Formen an

Micha

0
Öfters hier
Beiträge
7.065
Punkte Reaktionen
3.300
Ahoi ihr verlausten Seemänner,

vor Wochen entsprang meinem genial kranken Hirn ja die Idee nach einem PSP, nun geht es los :pir_arr:


Grundzutat eines PSP (PulledSauerPork) ist ein stattlicher Schweinenacken, 2,8kg.

P1060713.JPG


Zwiebeln, ein paar Knofizehen, Lorbeerblätter und Wachholderbeeren müssen bei:


P1060714.JPG


Pfefferkörner und Chillifäden:


P1060715.JPG


Sauerkirschen, die hatten sich beim letzten Sauerbraten gut im Sud gemacht:


P1060716.JPG



Nun aufgiessen mit Kirschessig und Rotwein. Der Nacken soll bedeckt sein.
Das klappt mit etwas roher Gewalt auch ganz gut
:piratebiggrin:


P1060717.JPG



P1060718.JPG



P1060719.JPG


Zu guter Letzt nimmt der GN Behälter im Getränkekühlschrank Platz.
Der Plan sieht vor, den Nacken am Freitag zu befreien und eben aufs Ei zu legen für ca 7h.
Die Zeit reicht bei einem normalen PP, also sollte das PSP auch nicht länger brauchen.


P1060720.JPG



Ich bin echt gespannt was das wird!!!


:pir_arr::pir_arr::pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
Ja geil!
Und gutes gelingen:piratethumbs:
 
Nur verrückte :pirateshocked:
Eine :bank: und paar Beam Cola, das wird aufregend hier :pir_arr:
 
Das hört sich spannend an. Rückt mal ein bisschen. Ich spendier mal ne Runde

landbier.jpg
 
Ich setz mich auch mal dabei... [MENTION=176]Tobi[/MENTION];
Für mich bitte n Jacky mit Cola.:)
 
Den hatte ich ehrlichgesagt nur gekauft, weil mir die Flasche gut gefiel :D
Aber ja, dn kann man pur auch sehr gut trinken. So langsam lernen die^^



Yeah mum, i hope it will be as good when i´m finished with the SauerbratenPP :piraterolleyes:

Save some for me please. I will be right over! :)
 
Geil ein kuehlschrank wo nur fleisch und Bier drin ist:piratethumbs:

Ab Bild 4 hab ich schon echt appetit bekommen, ich bleib dran!
Greetz Duffy
 
Scheiss auf Freitag, hol das Ding morgen raus und wir fallen alle am Mittwoch bei dir ein... :piratelol::piratethumbs:

Sieht schon sehr legga aus :pir_arr:
 
Sauerbraten mit Sauerkirsche. Die Idee hat was.

Aber, pack bitte nicht noch Sauerkraut rein.
 
Zurück
Oben Unten