Here we go - das PSP nimmt Formen an

die ziehen bestimmt Ihr ROSA Kleid erst an :bolt:
 
[MENTION=62]Micha[/MENTION]; was denn nu :bored:
 
Hat eigentlich schon jemand [MENTION=62]Micha[/MENTION] ; gefragt,
wie es geschmeckt hat?
 
Lecker war es :D
Hat wirklich, wie erhofft, nach Sauerbraten geschmeckt.


Wie gesagt, die Bilder morgen.

Und evtl auch noch mehrere andere Meinungen.
 
Lecker war es :D
Hat wirklich, wie erhofft, nach Sauerbraten geschmeckt.


Wie gesagt, die Bilder morgen.

Und evtl auch noch mehrere andere Meinungen.

Tut mir leid, aber von mir gibt es keine andere Meinung. War sehr lecker.
 
Es schmeckte definitiv nach Sauerbraten!
Mir fehlte ein wenig der Rauch und eine süße Sauce :piratebiggrin:
 
Boah Alter - wann gibt´s denn hier mal endlich Bilder :pirateg:
 
Hallo

Ich tu mich grad echt schwer, mir ein PP mit Sauerbratengeschmack vorzustellen.
Ob mir wohl [MENTION=62]Micha[/MENTION] ; eine Testportion zukommen lassen kann,
um meinem Vorstellungsvermögen etwas auf die Sprünge zu helfen?
 
Ein voller Erfolg!

Moin moin,

nun etwas ausführlicher.

Die einhellige Meinung war, es riecht und schmeckt wie Sauerbraten.
Das Fleisch war noch saftiger und zarter, wie ich es aus dem Ei gewohnt bin.

Geschmacklich hat mir die Kruste sehr gut geschmeckt, herrlich sauer.
Nicole fand das Innenfleisch besser, so als jemand der Sauerbraten nicht
so gerne mag.

Wie Mag schon erwähnte, man hätte eine Sauerbratensauce dazu gebrauchen
können, wie auch immer die aussehen mag. Ich hatte, als Kirschfan, so gedacht,
dass man Cherry-Cola und den Sud als Grundlage nehmen könnte. Das wird bei
einer Wiederholung, die es auf jeden Fall geben wird mal getestet.
Oma erinnert sich leider nicht mehr daran, wie sie damals die Sauce immer zubereitet
hatte, die war saulecker, da konnte ich mich reinsetzen!


Genug der Worte, hier die Bilder vom Pull. ( [MENTION=13]Martin[/MENTION]; oder [MENTION=28]Mona[/MENTION]; haben bestimmt auch noch welche beizusteuern)

P1060837.JPG

P1060838.JPG

P1060840.JPG

P1060841.JPG

P1060843.JPG

P1060845.JPG

P1060846.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:
Seeehr schön! :thumb:
 
Sieht sehr gut aus Micha! Da hätte man doch direkt auch gestern zum Alex fahren müssen :piratethumbs:
 
Ein tolles Experiment :piratethumbs:

Als Soße zu dem sauren Fleisch passt sicher etwas süßes...
Ob Cherrycoke als Basis dazu taugt werden wir ja noch von dir erfahren :piratebiggrin:
 
Schade das man es nicht probieren kann, ich hätte mich gerne für einen Selbstversuch geopfert!:piratethumbs: Lecker siehts allemal aus. :hungry:
 
wingo schrieb:
Als Soße zu dem sauren Fleisch passt sicher etwas süßes...
Jo. In der aachnersauerbraten soße ist zum Beispiel printe mit drin. Gibt ne süß-würzige soße.

Die Idee und die Umsetzung mit dem PSP find ich genial und werd ich bestimmt mal kopieren!:piratethumbs:

Greetz Duffy
 
Ich liebe Sauerbraten, ich liebe Kirschen (auch die von Nachbars Garten) und ich liebe PP :sabber:

mit [MENTION=203]Godfather of Grillworscht[/MENTION] ; wären wir zwei Opfer für den Selbstversuch gewesen :D

Toll gemacht, Klasse Idee UND gut schauts aus! :piratethumbs:

gruß Raimund
 
Es war wirklich super lecker!:piratethumbs:
Die Fotos kommen noch, wenn sie was geworden sind, hatte leider noch keine Zeit, sorry!
 
Es war wirklich super lecker!:piratethumbs:
Die Fotos kommen noch, wenn sie was geworden sind, hatte leider noch keine Zeit, sorry!

Fotos? :piratebiggrin:


Mich hat gerad jemand auf die Idee gebracht, dass man das auch mal mit nem Rindernacken machen könnte.

Ok, nur wer soll das PSB alles essen? So ein Rindernacken hat schliesslich 9-10kg :piraterolleyes:
 
Zurück
Oben Unten