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Hallo Piraten.
Ich habe seit 4 Wochen ein Entrecôte vom Schwarzwälder Hinterwälder Rind im Vakuum liegen gehabt, das ich heute portioniert habe.
Drei Stücke à ca. 380g kamen für uns auf den Grill.
Der Rest wird vakuumiert und gefroren.
KT ca. 57Grad
Das Fleisch war sehr schmackhaft und verhältnismäßig zart.
Ich werde wohl demnächst noch ein Stück kaufen und einen DryAge-Versuch mit den Spezialbeuteln fahren.
Das Fleisch stammt vom Haslachhof in Löffingen
http://www.hinterwaelder-fleisch.de/
Guds Nächtle
Joe
Ich habe seit 4 Wochen ein Entrecôte vom Schwarzwälder Hinterwälder Rind im Vakuum liegen gehabt, das ich heute portioniert habe.
Drei Stücke à ca. 380g kamen für uns auf den Grill.
Der Rest wird vakuumiert und gefroren.
KT ca. 57Grad
Das Fleisch war sehr schmackhaft und verhältnismäßig zart.
Ich werde wohl demnächst noch ein Stück kaufen und einen DryAge-Versuch mit den Spezialbeuteln fahren.
Das Fleisch stammt vom Haslachhof in Löffingen
http://www.hinterwaelder-fleisch.de/
Guds Nächtle
Joe