FrankenBBQ
Öfters hier
- Beiträge
- 24
- Punkte Reaktionen
- 32
Da ich kein Unterforum Geflügel gefunden habe, poste ich das hier mal in Fleisch
Guten Morgen,
bisher habe ich meine Hähnchen immer auf dem „Sitz“ gegrillt. Danach waren sie aussen knusprig und innen saftig (auch die Fleischteile, die bei gegrillten Gekauften sonst absolut trocken sind). Jetzt möchte ich am Wochenende eines auf der Rotisserie grillen. Gibt es da irgendwelche Tricks, damit das Hähnchen saftig bleibt? Und wollt Ihr die mit mir teilen?
Guten Morgen,
bisher habe ich meine Hähnchen immer auf dem „Sitz“ gegrillt. Danach waren sie aussen knusprig und innen saftig (auch die Fleischteile, die bei gegrillten Gekauften sonst absolut trocken sind). Jetzt möchte ich am Wochenende eines auf der Rotisserie grillen. Gibt es da irgendwelche Tricks, damit das Hähnchen saftig bleibt? Und wollt Ihr die mit mir teilen?