- Beiträge
- 436
- Punkte Reaktionen
- 468
Hallo zusammen,
am 27.6 steht eine Grillung für ca. 160 Personen an. Eigentlich sollten es "nur" 120 sein.
Folgendes ist nun angedacht:
1. 20Zoll-Smoker
komplett mit Ribs gefüllt
2. 20Zoll-Smoker
7 Baconbombs mit einem Hackanteil von ca. 2,3kg
3. Dünnblechsmoker
selbstgemachte Chicken-Nugetts
4. Schwenkgrill
Rostbratwurst+Steaks (Schwein)
Jetzt kommt ihr so langsam ins Spiel... Eigentlich sollte es noch gefüllte Schweinefilets geben, da diese aber nicht gerade günstig sind, überlegen wir derweil an einer Alternative.
Eine Überlegung war Schichtfleisch. Nachteil: wir wollen nicht noch zusätzlich Brötchen dabeistellen.
Eine weitere Idee waren Wurstollies aber noch mehr Wurst? Muss nicht unbedingt sein.
Baked Beans... Will der Gastgeber nicht wegen der Kidney-Bohnen.
Folgende Sportgeräte stehen noch zur Verfügung:
- 20Zoll-Smoker
- zwei 3l-DO
- ein 9l-DO
- zwei bis drei 57er Weber-Kugeln
Eins noch, der Großteil der Gäste wird zwischen 18 und 30 Jahren sein.
Mit Beilagen haben wir nichts zu tun. Es gibt diverse Salate, Kartoffelknetsch und Rosmarinkartoffeln.
Danke Euch schon mal für weitere Vorschläge.
am 27.6 steht eine Grillung für ca. 160 Personen an. Eigentlich sollten es "nur" 120 sein.
Folgendes ist nun angedacht:
1. 20Zoll-Smoker
komplett mit Ribs gefüllt
2. 20Zoll-Smoker
7 Baconbombs mit einem Hackanteil von ca. 2,3kg
3. Dünnblechsmoker
selbstgemachte Chicken-Nugetts
4. Schwenkgrill
Rostbratwurst+Steaks (Schwein)
Jetzt kommt ihr so langsam ins Spiel... Eigentlich sollte es noch gefüllte Schweinefilets geben, da diese aber nicht gerade günstig sind, überlegen wir derweil an einer Alternative.
Eine Überlegung war Schichtfleisch. Nachteil: wir wollen nicht noch zusätzlich Brötchen dabeistellen.
Eine weitere Idee waren Wurstollies aber noch mehr Wurst? Muss nicht unbedingt sein.
Baked Beans... Will der Gastgeber nicht wegen der Kidney-Bohnen.
Folgende Sportgeräte stehen noch zur Verfügung:
- 20Zoll-Smoker
- zwei 3l-DO
- ein 9l-DO
- zwei bis drei 57er Weber-Kugeln
Eins noch, der Großteil der Gäste wird zwischen 18 und 30 Jahren sein.
Mit Beilagen haben wir nichts zu tun. Es gibt diverse Salate, Kartoffelknetsch und Rosmarinkartoffeln.
Danke Euch schon mal für weitere Vorschläge.