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Gestern schon mit "Omas Liebling" einer Hamburger Firma ein knapp 800g schweres Stück Kalbstafelspitz vakuumiert und über Nacht einziehen lassen.
Heute dann zwei Möhren, 1/2 Sellerie, 2 rote Zwiebeln, 1 Knobizehe, 1 Strauchtomate grob gewürfelt, Würzung 1/2 EL Pfefferkörner, 2 Nelken, 5 Pimentkörner & 2 Lorbeerblätter mit ans Gemüse.
Den vakuumierten Kandidaten auf das Gemüse legen und den DO bis ca. Mitte Fleisch mit Fond auffüllen.
6er DO oben mir 14, unten mit 10 Briketts ca. 1 1/4 Stunden befeuern.
Tafelspitz in Folie wickeln und zum chillen bei 80° in den Backofen zwischenlagern.
Gemüse pürieren, passieren, binden & abschmecken.
Die beste aller Ehefrauen hat in der Zwischenzeit Knöpfle gemacht und Gemüse zubereitet.
Guten Appetit. Meeega zart, meeega lecker.
Heute dann zwei Möhren, 1/2 Sellerie, 2 rote Zwiebeln, 1 Knobizehe, 1 Strauchtomate grob gewürfelt, Würzung 1/2 EL Pfefferkörner, 2 Nelken, 5 Pimentkörner & 2 Lorbeerblätter mit ans Gemüse.
Den vakuumierten Kandidaten auf das Gemüse legen und den DO bis ca. Mitte Fleisch mit Fond auffüllen.
6er DO oben mir 14, unten mit 10 Briketts ca. 1 1/4 Stunden befeuern.
Tafelspitz in Folie wickeln und zum chillen bei 80° in den Backofen zwischenlagern.
Gemüse pürieren, passieren, binden & abschmecken.
Die beste aller Ehefrauen hat in der Zwischenzeit Knöpfle gemacht und Gemüse zubereitet.
Guten Appetit. Meeega zart, meeega lecker.