Kleiner MittagsSnack

Nach dem Rezept von gestern (Fake-)Taccos gefertigt. Ein Rest lag ja noch im Kühlschrank
LC https://bbq-piraten.de/community/in...-pappardellestyle-oder-auch-faketortilla.340/

Selbstgemachte Bratwurst und Currysauce aus dem Ewigen Eis. Etwas Zwiebel mit in die Pfanne.
Zusammenbau: Tacco, Bratwurst mit Zwiebeln, GurkenStifte, Currysauce und AlfalfaSprossen.
Anhang anzeigen 306826Anhang anzeigen 306827Anhang anzeigen 306828Anhang anzeigen 306829

Sieht klasse aus 👍👍👍
 
Der DRB (DoppelReubenBurger)

20220224_132432.jpg
Als Fundament SauerkrautSpeckBrötchen von neulich
20220224_132841.jpg
Sauerkraut von gestern, selbstgemachtes Pastrami, Stubbs BBQ-Sauce, Gurke und Cheddar
20220224_132644.jpg
Nachmal eine gleiche Schicht, aber diesmal mit selbstgemachter Mayonnaise
20220224_132735.jpg
Käse schmelzen lassen...fertig
 
Im kühlen Schrank lag noch ein geräuchertes SchälRipple. Der Holzofen war an und somit das BO-Fach bei rund 110 ⁰C. Also das Teil für eine gute Stunde bei geschlossenem Deckel in Wasser gegart. Knochenabnagen gab's als kleinen Snack und der Rest kommt heute für das Abendessen in den Grünkohl.
20220318_133547.jpg20220318_133635.jpg
 
Zurück
Oben Unten