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Zuletzt bearbeitet: 16 Dezember 2012
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KT´s Rindvieh
Muuuuhhhhhhh
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Argentinisches Rinderfilet in Serano Schinken KT 54 Grad
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Bürgermeisterstück KT 93 Grad
Tri Tip
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Medium Rare in Texas:
Cut the horns off, wipe his ass and pass him by the grill . . .
Sieht sehr sehr delicious aus!!
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Argentinische Steakhüfte low & slow
KT 57°C
Irisches Rinderfilet, dry aged , (Filet-Steak vom Irisch Black Angus Rind, bzw. Kreuzungen daraus. Produzent:
Donald Russell ).
Garmethode: Sous Vide (durch präzise Einhaltung der Temperatur exakt reproduzierbar).
51,5 °C:
52 °C:
53,5 °C:
Die minimalen Temperaturunterschiede ergeben durchaus starke Änderungen im Ergebnis, wie man deutlich sehen kann.
BTW: Trocken gereiftes Fleisch benötigt in der Zubereitung generell weniger Temperatur als herkömmliches "nass gereiftes".
US Roastbeef 58 Grad
Porterhous 54 Grad
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Kalbstafelspitz (gerollt mit Spinat) KT 58
Kalbsfilet ~ 57°C (55°C bis 59°C an unterschiedlichen Stellen gemessen):
Zubereitung:
siehe hier .
Roastbeef / Rumpsteak 53°C KT (Sous Vide):
Rinderbrust (Brisket) bei KT 95°C
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Rinderhüft Steak 58 Grad
Irisches dry aged Filet 52,5°C (Sous Vide)
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Dry Aged T- Bone 56 Grad