La bestia negra

Onkel

Gründungsmitglied
#1
La bestia negra.....

Hat diese Reise nichts mit den Bayern zu tun :piratelol:
Der lustige Grundgedanke war "Ferkulöß". Ein Ferkel gefüllt mit Klöße.
Das ganze Konstruckt war auch sehr lecker aber irgendwie maximal pigmentiert.
Holz war trocken und gut voreheizt. Trotzdem hätt ich nicht gedacht das es so dunkel wird.
Die Schwarte war denn mal für die Tonne. Die inneren Werte waren aber top!
Das Ferkelchen hatte knapp 8 Kilo und war TK. Ne schöne Größe für den 20" Smoker. GT war zwischen 120 und 160°C.
Zum Schluss sollte eigentlich die Temperatur hoch zum Schwarte poppen.... aber....nun ja.


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Auch wenn die Schwarte für die Tonne war, war es klasse:piratethumbs:
Geschmacklich sehr geil... Ferkel im Smoker ist lecker, sieht aber scheiße aus :piratelol:



Allen noch einen schönen Sonntag :pir_arr:







Danke für's reinschauen
 

impy

Ursprungsmitglied
#2
Klasse, das will ich auch.
Ich denke das die Temp über den Zeitraum einfach zu hoch ist.

Sex&Drugs&Baconrolls
 

Büffel

Super-Moderator
Mitarbeiter
#4
Das war sehr lecker, auf jedenfall wiederholenswert. Durfte es zerlegen.
2. Versuch sollte starten 🖒🖒🖒

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