Bebbi
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[SchneGuBi] ... für alle die es nicht wissen ==> schnell, gut, billig
Gestern gab es bei uns Seelachs, für welchen ich ein einfaches Rezept von Kaufland = Quelle verwendet habe.
Zutaten (4 Portionen)
600 g kleine Kartoffeln
4 Seelachsfilets (à 150 g)
Saft von 1 Zitrone
4 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Dill, Kerbel)
grobes Meersalz
8 kleine kleine Zwiebeln
400 g Kirschtomaten (ich hatte Datteltomaten)
200 g in Öl eingelegte Schafskäsewürfel (habe ich selbst eingelegt gehabt)
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1) Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln ca. 15 Min. vorgaren.
2) Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
3) Kräuter mit 1/2 TL Salz vermischen und die Seelachsfilets damit würzen.
4) Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen.
5) Schafskäse abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.
6) Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten in eine große Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
7) Anschließend mit 4 EL des aufgefangenen Öls beträufeln.
8) Die Fischfilets daraufsetzen, Schafskäse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 Grad) ca. 20-30 Min. garen.
Bilder
Gestern gab es bei uns Seelachs, für welchen ich ein einfaches Rezept von Kaufland = Quelle verwendet habe.
Zutaten (4 Portionen)
600 g kleine Kartoffeln
4 Seelachsfilets (à 150 g)
Saft von 1 Zitrone
4 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Dill, Kerbel)
grobes Meersalz
8 kleine kleine Zwiebeln
400 g Kirschtomaten (ich hatte Datteltomaten)
200 g in Öl eingelegte Schafskäsewürfel (habe ich selbst eingelegt gehabt)
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1) Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln ca. 15 Min. vorgaren.
2) Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
3) Kräuter mit 1/2 TL Salz vermischen und die Seelachsfilets damit würzen.
4) Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen.
5) Schafskäse abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.
6) Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten in eine große Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
7) Anschließend mit 4 EL des aufgefangenen Öls beträufeln.
8) Die Fischfilets daraufsetzen, Schafskäse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 Grad) ca. 20-30 Min. garen.
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