Martin Öfters hier Beiträge 6.152 Punkte Reaktionen 3.087 1 Oktober 2012 #41 Ich hatte die Chilis also gestern getrocknet. Heute wurden die dann mit Kernen gemahlen. Das Ergebnis hatte dann doch eine gewisse Schärfe und duftet fantastisch. Hat sich wohl doch gelohnt.
Ich hatte die Chilis also gestern getrocknet. Heute wurden die dann mit Kernen gemahlen. Das Ergebnis hatte dann doch eine gewisse Schärfe und duftet fantastisch. Hat sich wohl doch gelohnt.
Martin Öfters hier Beiträge 6.152 Punkte Reaktionen 3.087 13 Oktober 2012 #42 Die sind leider Opfer eines Fallschirmunfalls geworden. Der Sonnenschirm, der den DO vorm Regen schützen sollte hat die Pflanze gekillt. Schade, dass ich die meisten Physalis-Pflanzen vernachlässigt habe. Die sind echt lecker.
Die sind leider Opfer eines Fallschirmunfalls geworden. Der Sonnenschirm, der den DO vorm Regen schützen sollte hat die Pflanze gekillt. Schade, dass ich die meisten Physalis-Pflanzen vernachlässigt habe. Die sind echt lecker.
Martin Öfters hier Beiträge 6.152 Punkte Reaktionen 3.087 15 Oktober 2012 #43 Da der Greg hier schon alles zur Zubereitung gesagt hat http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...er-Chili-eingelegt-Mal-schauen-ob-es-was-wird! kommt hier nur mein abschließendes Bild: Im kleinen Glas habe ich eine halbe Vanilleschote mit drin. Mal gucken, ob man das essen kann. Ist einen Versuch wert.
Da der Greg hier schon alles zur Zubereitung gesagt hat http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...er-Chili-eingelegt-Mal-schauen-ob-es-was-wird! kommt hier nur mein abschließendes Bild: Im kleinen Glas habe ich eine halbe Vanilleschote mit drin. Mal gucken, ob man das essen kann. Ist einen Versuch wert.