Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.168
- Punkte Reaktionen
- 5.356
moin ihr decksratten 
am freitag hat es uns nach meeresgetier gelüstet. im froster waren noch scampi. eingekauft haben wir muscheln und tintenfischarme.
die zubreitung ist recht simpel. öl in einer pfanne erhitzen. gaaaanz viel knofi rein, dann der tintenfisch, scampi, tomaten und dann die muscheln.
gehakte glatte petersilie zum schluss. baguette zum stippen darf natürlich nicht fehlen. gewürzt haben wir mit s&p sowie chili-flocken.
ein schuss pernod passt hervorragend dazu
jetzt aber bilders
set up. der lachs war für unseren lüdden

der blick durchs loch

yummy

fast fertig

tellerbild

einfach lecker
euch einen schönen wochenstart

am freitag hat es uns nach meeresgetier gelüstet. im froster waren noch scampi. eingekauft haben wir muscheln und tintenfischarme.
die zubreitung ist recht simpel. öl in einer pfanne erhitzen. gaaaanz viel knofi rein, dann der tintenfisch, scampi, tomaten und dann die muscheln.
gehakte glatte petersilie zum schluss. baguette zum stippen darf natürlich nicht fehlen. gewürzt haben wir mit s&p sowie chili-flocken.
ein schuss pernod passt hervorragend dazu
jetzt aber bilders
set up. der lachs war für unseren lüdden

der blick durchs loch


yummy

fast fertig

tellerbild

einfach lecker

euch einen schönen wochenstart
