Mein heutiger Teller

Grillen im Casa 😎
Da heute mein Sonntag ist gibt es auch was schönes und ein Gin Tonic als Aperitif
Toll marmoriertes Rumpsteak, geschmorter Fenchel und Zwiebeln, Tomatensalat und bisschen Brot.

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Fettiger, aber intensiver, weil viel Wasser raus geht. Das nächste Mal salze ich das Genudel noch ein und lasse etwas Wasser abtropfen.

Ich mache die Zoodles so:
- Mittelgroße Zucchini mit dem Julienneschneider rundum abschälen bis zum Kernbereich. Den Kernbereich komplett in die Tonne.
- Julienne kräftig einsalzen und ca. 10 min im eigenen Saft stehen lassen.
- dann wieder ca. 10 min im Sieb ablaufen lassen
- Jetzt mit aller Kraft ausdrücken
- gut unter fließendem Wasser abspülen....wirklich sehr gründlich, ggf. sogar kurz in einer großen Schüssel wässern.
- wieder sehr gut ausdrücken.
- In der Pfanne (Öl/Butter) etwas anbraten und die Soße oder andere Zutaten dazu geben. Diese sollten am Besten nur wenig gesalzen sein.
- Erst am Schluss mit Salz abschmecken!
Man benötigt bei dieser Zubereitungsart ca. 1kg mittelgroße Zucchini pro Portion.
 
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Ich mache die Zoodles so:
- Mittelgroße Zucchini mit dem Julienneschneider rundum abschälen bis zum Kernbereich. Den Kernbereich komplett in die Tonne.
- Julienne kräftig einsalzen und ca. 10 min im eigenen Saft stehen lassen.
- dann wieder ca. 10 min im Sieb ablaufen lassen
- Jetzt mit aller Kraft ausdrücken
- gut unter fließendem Wasser abspülen....wirklich sehr gründlich, ggf. sogar kurz in einer großen Schüssel wässern.
- wieder sehr gut ausdrücken.
- In der Pfanne (Öl/Butter) etwas anbraten und die Soße oder andere Zutaten dazu geben. Diese sollten am Besten nur wenig gesalzen sein.
- Erst am Schluss mit Salz abschmecken!
Man benötigt bei dieser Zubereitungsart ca. 1kg mittelgroße Zucchini pro Portion.
Das mit dem Salz zum Entwässern mache ich das nächste mal auch.
 
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