Mein heutiger Teller

Erzähl uns doch mal etwas zum Zuuchinireis :)

Klar. 1 größere Schalotte fein würfeln und mit 125g Langkornreis in 2 EL Öl andünsten.
300 ml Wasser angießen und aufkochen. Mit etwas Brühe würzen (1/4 - 1/2 TL) und zugedeckt ca. 20 - 25 Minuten bei geringer Hitzezufuhr kochen.
Währenddessen 1 Zucchini waschen, abtrocknen und fein raspeln.
Wenn der Reis gar ist die Zucchini unterheben und nur kurz in der Resthitze weich ziehen lassen.
Evtl. Mit etwas Zitronensaft nach Geschmack nachwürzen.
Beim anrichten etwas Cayennepfeffer auf den Reis streuen. Fertig.
 
Klar. 1 größere Schalotte fein würfeln und mit 125g Langkornreis in 2 EL Öl andünsten.
300 ml Wasser angießen und aufkochen. Mit etwas Brühe würzen (1/4 - 1/2 TL) und zugedeckt ca. 20 - 25 Minuten bei geringer Hitzezufuhr kochen.
Währenddessen 1 Zucchini waschen, abtrocknen und fein raspeln.
Wenn der Reis gar ist die Zucchini unterheben und nur kurz in der Resthitze weich ziehen lassen.
Evtl. Mit etwas Zitronensaft nach Geschmack nachwürzen.
Beim anrichten etwas Cayennepfeffer auf den Reis streuen. Fertig.
Danke hört sich gut an
 
Klar. 1 größere Schalotte fein würfeln und mit 125g Langkornreis in 2 EL Öl andünsten.
300 ml Wasser angießen und aufkochen. Mit etwas Brühe würzen (1/4 - 1/2 TL) und zugedeckt ca. 20 - 25 Minuten bei geringer Hitzezufuhr kochen.
Währenddessen 1 Zucchini waschen, abtrocknen und fein raspeln.
Wenn der Reis gar ist die Zucchini unterheben und nur kurz in der Resthitze weich ziehen lassen.
Evtl. Mit etwas Zitronensaft nach Geschmack nachwürzen.
Beim anrichten etwas Cayennepfeffer auf den Reis streuen. Fertig.
Danke Dir. 👍👍👍
 
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