Mein heutiger Teller

Bei dem Snack vor dem Mittagessen bin ich gespannt auf die Bilder vom eigentlichen Essen :piratewink:
 
[MENTION=498]Zamba[/MENTION];
Da muss ich Dich leider enttäuschen. Das Mittagessen hat schließlich meine Frau gemacht. Ich schmücke mich doch nicht mit fremden Federn. ;)

Achso:
Es gab gefülltes Schweinefilet mit Pommes und Salat.
 
Echte SalamiPizza genau das richtige für Piraten an einen verregneten Urlaubstag!
ImageUploadedByTapatalk1369244731.124476.jpg
 
Würstchen gehen immer :piratelol:

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Ihr kennt das sicher: ihr habt Sauce für Pasta oder Pizza gekocht und ein bis zwei Portionen zu viel. Was damit tun? Morgen noch mal das gleiche kochen? Einfrieren? Muss nicht sein! Bei mir kam noch eine Dose Pizza-sauce vom (erfolgreichen) Pizza-auf-dem-Smoker-Versuch aus der Gefriertruhe, damit habe ich eine so genannte "Bubble-up-Pizza" gemacht. Dazu braucht ihr für zwei Personen eben die Saucenreste (falls gefroren gut auftauen lassen und eventuell Wasser vom Eis abschütten, die Sauce sollte etwas dicker sein), Ofenbrötchenteig (z.B. Knack und Back), Käse zum Überbacken.

Fettet eine Auflaufform mit Butter, viertelt die einzelnen Teig-Rohlinge und legt sie mit ein wenig Abstand in die Form. Nun noch die Sauce drüber (bei wenig Sauce werden die Brötchen sogar noch knusprig, bei viel Sauce eher matschig, hier gilt es einen Mittelweg zu finden), Käse drauf und bei 200° Ober-/Unterhitze in den Backofen bis der Käse schön zerlaufen ist und goldig wird.

[Nachtrag] Wenn ich's mir recht überlege, müsste das doch gut im DO gehen?

Mahlzeit :piratethumbs:

comp_SAM_1437.jpg
 
Würstchen gehen immer :piratelol:

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Ihr kennt das sicher: ihr habt Sauce für Pasta oder Pizza gekocht und ein bis zwei Portionen zu viel. Was damit tun? Morgen noch mal das gleiche kochen? Einfrieren? Muss nicht sein! Bei mir kam noch eine Dose Pizza-sauce vom (erfolgreichen) Pizza-auf-dem-Smoker-Versuch aus der Gefriertruhe, damit habe ich eine so genannte "Bubble-up-Pizza" gemacht. Dazu braucht ihr für zwei Personen eben die Saucenreste (falls gefroren gut auftauen lassen und eventuell Wasser vom Eis abschütten, die Sauce sollte etwas dicker sein), Ofenbrötchenteig (z.B. Knack und Back), Käse zum Überbacken.

Fettet eine Auflaufform mit Butter, viertelt die einzelnen Teig-Rohlinge und legt sie mit ein wenig Abstand in die Form. Nun noch die Sauce drüber (bei wenig Sauce werden die Brötchen sogar noch knusprig, bei viel Sauce eher matschig, hier gilt es einen Mittelweg zu finden), Käse drauf und bei 200° Ober-/Unterhitze in den Backofen bis der Käse schön zerlaufen ist und goldig wird.

[Nachtrag] Wenn ich's mir recht überlege, müsste das doch gut im DO gehen?

Mahlzeit :piratethumbs:

Anhang anzeigen 68281

Ich weiß welche Kochzeitschriften du liest :piratebiggrin:
 
Ja, mich ham die Dinger auch angelächelt, aber ich bin bisher nich dazu gekommen. Irgendwie hab icb aber den Drang in die Teigboller vorher Pulled Pork zu stopfen :piratebiggrin:


Bei mir gabs heute die gratinierten Teigrollen ala Greg.....meine waren wohl etwas größer als seine, aber ich haette nich gedacht das ich nach 1,5 von denen aufgeben muß....dafür das die Dinger von ner Diätseite sind echt nich schlecht :pirateugly:

PicsArt_1369314454950.jpg
 
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