- Beiträge
- 2.829
- Punkte Reaktionen
- 888
[MENTION=305]Jörn[/MENTION];
Kann ich auch
Von grade eben:
Anhang anzeigen 67891
Anhang anzeigen 67892
Geil Alex!
Bratwurst rockt
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
[MENTION=305]Jörn[/MENTION];
Kann ich auch
Von grade eben:
Anhang anzeigen 67891
Anhang anzeigen 67892
Bratwurst rockt
Aber sowas von!!! rost1:
Snack vor dem normalen Mittagessen.
Anhang anzeigen 67926
Anhang anzeigen 67927
Anhang anzeigen 67928
Würstchen gehen immer
---
Ihr kennt das sicher: ihr habt Sauce für Pasta oder Pizza gekocht und ein bis zwei Portionen zu viel. Was damit tun? Morgen noch mal das gleiche kochen? Einfrieren? Muss nicht sein! Bei mir kam noch eine Dose Pizza-sauce vom (erfolgreichen) Pizza-auf-dem-Smoker-Versuch aus der Gefriertruhe, damit habe ich eine so genannte "Bubble-up-Pizza" gemacht. Dazu braucht ihr für zwei Personen eben die Saucenreste (falls gefroren gut auftauen lassen und eventuell Wasser vom Eis abschütten, die Sauce sollte etwas dicker sein), Ofenbrötchenteig (z.B. Knack und Back), Käse zum Überbacken.
Fettet eine Auflaufform mit Butter, viertelt die einzelnen Teig-Rohlinge und legt sie mit ein wenig Abstand in die Form. Nun noch die Sauce drüber (bei wenig Sauce werden die Brötchen sogar noch knusprig, bei viel Sauce eher matschig, hier gilt es einen Mittelweg zu finden), Käse drauf und bei 200° Ober-/Unterhitze in den Backofen bis der Käse schön zerlaufen ist und goldig wird.
[Nachtrag] Wenn ich's mir recht überlege, müsste das doch gut im DO gehen?
Mahlzeit
Anhang anzeigen 68281
Ich weiß welche Kochzeitschriften du liest
Hm, sieht auch nich übel aus... was genau ist das?