Mein heutiger Teller

Heute Mittag

20220609_130519.jpg
Heute Abend
Südtiroler Speck mit Ei
20220609_184814.jpg
 
Heute Mittag

Anhang anzeigen 316386
Heute Abend
Südtiroler Speck mit Ei
Anhang anzeigen 316387
Fabelhaft
 
Essen sowieso lecker...frage nach wg. des Woks...ich braucht 3-4 Sitzungen, bis ich mich auf den Wok eingestellt habe, der ja wirklich anders "reagiert" als die ganz dünnen Dinger. Jetzt bin ich total zufrieden damit. Wie sieht's denn bei dir damit aus?
Er steht super auf dem Brenner und hält besser, als der Dünne das Gleichgewicht. Brät gut. Zum Schwenken ist er mir zu schwer, vor allem mit Material drin. Habe ihn noch nicht geputzt, mal sehen, wie gut das geht. Jetzt habe ich ihn gereinigt. Bleibt ein wenig was zurück…das gibt dann vermutlich die Patina. (-;
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten