- Beiträge
- 39.272
- Punkte Reaktionen
- 62.972
Sehr schönSpätschichtfutter. Kartoffelsalat mit Tomate, Feta & Schinkenwürfelchen, dazu Frikadellen. Von der besten aller Ehefrauen
Anhang anzeigen 316360Anhang anzeigen 316361Anhang anzeigen 316362
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Sehr schönSpätschichtfutter. Kartoffelsalat mit Tomate, Feta & Schinkenwürfelchen, dazu Frikadellen. Von der besten aller Ehefrauen
Anhang anzeigen 316360Anhang anzeigen 316361Anhang anzeigen 316362
FabelhaftHeute Mittag
Gewinnspiel Juni 2022 Alles von der Platte | inkl. Abstimmung
Hallo zusammen, und weiter geht es mit dem nächsten Thema Danke an @Büffel 1. Um was geht es - Es geht um den schönsten Beitrag zum Thema "Alles von der Platte" Erlaubt sind alle Bilder zum Thema, vom Grill oder Teller. Gerne mit Rezept bzw. kurzen Infos. Nicht erlaubt sind Bilder aus...bbq-piraten.de
Anhang anzeigen 316386
Heute Abend
Südtiroler Speck mit Ei
Anhang anzeigen 316387
Das sieht gut aus!Casa Weitblick am Berg hat trotz des widrigen Wetters was vom Grill gezaubert
Schweinesteak, Zucchini-Gemüse und Drillinge.
Anhang anzeigen 316390Anhang anzeigen 316391Anhang anzeigen 316392
Leckerchen!
Gutes Futter (-:Mittagessen im Biergarten
Anhang anzeigen 316469
Abendessen daheim, beides sehr lecker gewesen.
Anhang anzeigen 316470Anhang anzeigen 316471Anhang anzeigen 316472
So kann man es doch aushalten (-:Heute klassische Campingküche.
Mozzarella caprese, und Schinkennudeln mit schweizer Käse . Sind die Reste auch verarbeitet. Ein erfrischendes Gutmann Weißbier gabs auch dazu.
Anhang anzeigen 316480Anhang anzeigen 316481Anhang anzeigen 316482Anhang anzeigen 316483
Essen sowieso lecker...frage nach wg. des Woks...ich braucht 3-4 Sitzungen, bis ich mich auf den Wok eingestellt habe, der ja wirklich anders "reagiert" als die ganz dünnen Dinger. Jetzt bin ich total zufrieden damit. Wie sieht's denn bei dir damit aus?EichelschweinKotelett paniert und Wokgemüse
Anhang anzeigen 316476Anhang anzeigen 316477Anhang anzeigen 316478Anhang anzeigen 316479
Er steht super auf dem Brenner und hält besser, als der Dünne das Gleichgewicht. Brät gut. Zum Schwenken ist er mir zu schwer, vor allem mit Material drin. Habe ihn noch nicht geputzt, mal sehen, wie gut das geht. Jetzt habe ich ihn gereinigt. Bleibt ein wenig was zurück…das gibt dann vermutlich die Patina. (-;Essen sowieso lecker...frage nach wg. des Woks...ich braucht 3-4 Sitzungen, bis ich mich auf den Wok eingestellt habe, der ja wirklich anders "reagiert" als die ganz dünnen Dinger. Jetzt bin ich total zufrieden damit. Wie sieht's denn bei dir damit aus?
Lecker, leckerMittags Frühstück
Irgendwie hatte ich da heute Lust drauf
Anhang anzeigen 316507Anhang anzeigen 316508Anhang anzeigen 316509Anhang anzeigen 316510Anhang anzeigen 316511Anhang anzeigen 316512
Da würde ich sagen PuristischMoin gestern war vegetarisch angesagt.
Anhang anzeigen 316521