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Bellissimo!!Gestern gab es ja Maultaschen in der Brühe
Deshalb Heute nur
Überbackene Maultaschen mit Champignons in Sahnesauce
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Siggi
Träum WeiterHa noi freile edda, abbr Du häbsch beschdimmd no a baar Mauldäscha für mi
Noch ein bisschen Bacon dazu könnte ich mir auch gut vorstellen (-:Der eine oder andere frische Pilz von gestern war noch übrig.
Also gab es heute zum späten Frühstück, was ich auf einer Motorrad-Tour durch die Karpaten vor ein paar Jahren als „Bergmanns Omelette“ kennengelernt hatte. Der Name klingt plausible, angesichts des Nährwerts:
Waldpilze, Zwiebeln, Käse (oft Frischkäse von Ziege) und natürlich reichlich Eier.
Das gab es oft in den Pensionen und B&B’s als Frühstück, war gut und sättigte bis weit hinein in den Nachmittag.
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Habe noch 2 von gestern ((-:Es geht wieder los
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toller Teller, und das Innenleben der Lepinje sieht sensationell aus...die sind ziemlich perfekt, vom Photo aus zu urteilen. Da würdest du in Sarajevo oder auch in Belgrad mit Cevapcici drin glatt als einheimischer Experte durchgehen mit deinem Streetfood-Wagen ...Hähnchenschenkel (Arizona-Rub, 2 Stunden bei 130°C), dazu Paprika-Zwiebel-Gemüse (Spitzpaprika, Zwiebel, Knofi, Butter, Butter, Butter, Zitrone, Honig, Chili, S+P) und Lepinje.....
Kann man mal so machen
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@bbuk : Das ist eins von den subperfekten Lepinje....und ja, ich habe die Teiglinge einfach mit der flachen Hand platt gedrückt ...ist aber nix entgast - denke ich
Kajmak muß dann aber noch drauf, dann sind auch die Cavapcici-Taschen absolut perfekt!toller Teller, und das Innenleben der Lepinje sieht sensationell aus...die sind ziemlich perfekt, vom Photo aus zu urteilen. Da würdest du in Sarajevo oder auch in Belgrad mit Cevapcici drin glatt als einheimischer Experte durchgehen mit deinem Streetfood-Wagen ...
Wo soll man den herbekommen - hier in der WüsteKajmak
ich suche seit Jahren nach einer Quelle ... es gibt einfach nix. In machen türkischen Läden gibt es etwas Ähnliches, die nennen es auch Kajmak, ist aber definitiv nicht das Selbe, und außerdem industriell gefertig. In Belgrad würdest du gesteinigt werden, wenn du sowas anbietest.Wo soll man den herbekommen - hier in der Wüste
PrimaHähnchenschenkel (Arizona-Rub, 2 Stunden bei 130°C), dazu Paprika-Zwiebel-Gemüse (Spitzpaprika, Zwiebel, Knofi, Butter, Butter, Butter, Zitrone, Honig, Chili, S+P) und Lepinje.....
Kann man mal so machen
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@bbuk : Das ist eins von den subperfekten Lepinje....und ja, ich habe die Teiglinge einfach mit der flachen Hand platt gedrückt ...ist aber nix entgast - denke ich
Selber machen? Oder beim Türken schauen…da habe ich mein letztes gekauft (-:Wo soll man den herbekommen - hier in der Wüste
selber machen...wenn ich das richtig erinnere geht der original-Prozeß über 2 Tage... deswegen gehe ich da nicht dran.Selber machen? Oder beim Türken schauen…da habe ich mein letztes gekauft (-: