- Beiträge
- 6.298
- Punkte Reaktionen
- 28.057
Elsässer Abend heute?Heute zum Feierabend Schweinerücken "Elsässer Art" mit Rösti & Mischgemüse. Leider ist die Soße was dünn geworden. Egal, lecker war es allemal
Anhang anzeigen 324801
Gut schaut's aus
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Elsässer Abend heute?Heute zum Feierabend Schweinerücken "Elsässer Art" mit Rösti & Mischgemüse. Leider ist die Soße was dünn geworden. Egal, lecker war es allemal
Anhang anzeigen 324801
Leider bislang nicht frisch gefunden.selber machen...wenn ich das richtig erinnere geht der original-Prozeß über 2 Tage... deswegen gehe ich da nicht dran.
Beim Türken? Bekommst du das irgendwo frisch und nicht in einer Industrie-Plastik-Packung?
Elsässer Abend heute?
Gut schaut's aus
sag' ich ja...ich hätte mir ein Loch in den Bauch gefreut, wenn man das hier frisch bekommtLeider bislang nicht frisch gefunden.
Vielleicht in Berlin oder anderen Hochburgen der Mitbürger mit türkischem Backgroundsag' ich ja...ich hätte mir ein Loch in den Bauch gefreut, wenn man das hier frisch bekommt
Frankfurt und Stuttgart wäre theoretisch auch ein guter Ort (finde halt nur nix über Google) - dort leben definitiv die meisten Serben außerhalb Serbiens...gut möglich, daß es dort einen kleinen Betrieb gibt, der Kajmak herstellt. Sehr gerne "sachdienliche" Hinweise, falls jemand dort wohnt und über dieses Thema stolpert.Vielleicht in Berlin oder anderen Hochburgen der Mitbürger mit türkischem Background
Das schaut richtig, richtig lecker aus.
Lecker Abendessen!Nachtisch, wieder leicht süßer Strudel
Filo-Teig
Butter flüssig zum jeweiligen bestreichen
Schichtmasse aus 500g 40% Speisequark, 2 Eiern, halbe Dose Creme fraiche, zwei Tüten Vanille-Zucker und eine handvoll normaler Zucker. Mehr ist da gar nicht drin.
Mindestens 3 Schichten dünn auftragen auf jeweil 2 Blätter, die einzeln mit Butter bestrichen sind.
Ab in den Ofen, fertig.
Anhang anzeigen 324797
Sogar mit Essig vom FranzMann ((-:Elsässer Wurstsalat, auch hier passt das Gurkenrelish super dazu!
Anhang anzeigen 324799
Anhang anzeigen 324800
Die Löcher sind zugespachtelt ziemlich lecker
Schönes Tellerchen ((-:Heute zum Feierabend Schweinerücken "Elsässer Art" mit Rösti & Mischgemüse. Leider ist die Soße was dünn geworden. Egal, lecker war es allemal
Anhang anzeigen 324801
Moin
Nur mal um nachzuweisen, daß ich tatsäclich im Besitz eines Tellers bin:
Anhang anzeigen 324837
Unser @schosch wird wohl Hersteller und Serie benennen können.
Grüße
Nicolai
LOLKorrekt.
So, jetzt wißt ihr, daß ich einen Teller besitze und wir können auf das gute Eichenbrett zurückkehren.
Anhang anzeigen 324838
Eichenbrett ist vernünftig.Korrekt.
So, jetzt wißt ihr, daß ich einen Teller besitze und wir können auf das gute Eichenbrett zurückkehren.
Anhang anzeigen 324838
Schreibt sich das nicht Limousinenheck?Das Limousinhack