Mein heutiger Teller

Vielleicht in Berlin oder anderen Hochburgen der Mitbürger mit türkischem Background
Frankfurt und Stuttgart wäre theoretisch auch ein guter Ort (finde halt nur nix über Google) - dort leben definitiv die meisten Serben außerhalb Serbiens...gut möglich, daß es dort einen kleinen Betrieb gibt, der Kajmak herstellt. Sehr gerne "sachdienliche" Hinweise, falls jemand dort wohnt und über dieses Thema stolpert.
 
Nachtisch, wieder leicht süßer Strudel
Filo-Teig
Butter flüssig zum jeweiligen bestreichen
Schichtmasse aus 500g 40% Speisequark, 2 Eiern, halbe Dose Creme fraiche, zwei Tüten Vanille-Zucker und eine handvoll normaler Zucker. Mehr ist da gar nicht drin.
Mindestens 3 Schichten dünn auftragen auf jeweil 2 Blätter, die einzeln mit Butter bestrichen sind.
Ab in den Ofen, fertig.
Anhang anzeigen 324797
Lecker Abendessen!
 
Zurück
Oben Unten