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Grööhl, ernuwiedda.Du hast doch 2 Arschbacken.
So kannst Du mal auf der einen und mal auf der anderen sitzen.
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Grööhl, ernuwiedda.Du hast doch 2 Arschbacken.
So kannst Du mal auf der einen und mal auf der anderen sitzen.
Du weisst doch,Warum leider? Du wolltest doch sicher echten Kartoffelsalat essen
Gute Sache!!Die letzten Bohnen geerntet. Also gab es noch mal regionale Küche, Birnen, Bohnen und Speck
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Ja so ein Käääs!
Dazu eine meiner beliebten Geschichten.Du weisst doch,
das, was man gerade nicht hat, will man haben.
Kömmt der Salat mit Mayo, willse den ohne, kömmt er ohne Mayo, willse den mit.
Der im Ersten... macht Lust auf Whisky, mehr aber auch nicht.Watt fürn Krimi?
Schnitzel bei Figlmüller ist Pflicht wenn wir in Wien sindDazu eine meiner beliebten Geschichten.
So ließ ich mich in Wien in den Keller vom Fieglmüller schleifen.
Das Restaurant ist ein absoluter Geheimtipp.
So geheim, daß am Flughafen Schwechat nur eine unscheinbare Werbung in der Größe von 5x2 Meter hing.
Zum Schnitzel gab es KartoSa oder Bratkartoffeln.
Micha nahm die Bratkartoffeln und ich die Plempe.
Und es war richtig so.
Micha hat es im Hals gescheuert und ich hatte eine gute Mahlzeit.
Schnitzel bei Figlmüller ist Pflicht wenn wir in Wien sind
Allerdings reicht uns 1Schnitzel zu Zweit
Sig
Steaks gibt´s beim Fieglmüller nicht, aber ein ZwiebelRostBraten steht mit 21,90 € auf der Karte und Wienerschnitzel 1 € mehr.Ich maße mir mal an, da etwas zu erklären.
Der Fieglmüller ist dafür berühmt, daß die Schnitzel besonders dünn und groß sind.
Dadurch können sie viel mehr Panierung tragen.
Also weniger Fleisch.
Dann haben wir noch den unschönen Nebeneffekt, daß ein dünnes Schnitzel schnell auskühlt.
Wenn ich es richtig erinnere, sind es 2 Restaurants mit zus. 400 Plätzen.
Ich gönne denen ihren Erfolg.
Was ein anständiges Steak im Zentrum von Wien kostet, möchte ich lieber nicht wissen.
Ich maße mir mal an, da etwas zu erklären.
Der Fieglmüller ist dafür berühmt, daß die Schnitzel besonders dünn und groß sind.
Dadurch können sie viel mehr Panierung tragen.
Also weniger Fleisch.
Dann haben wir noch den unschönen Nebeneffekt, daß ein dünnes Schnitzel schnell auskühlt.
Wenn ich es richtig erinnere, sind es 2 Restaurants mit zus. 400 Plätzen.
Ich gönne denen ihren Erfolg.
Was ein anständiges Steak im Zentrum von Wien kostet, möchte ich lieber nicht wissen.
Und ich dachte immer, die Panade wurde von etwas anderem gertragen.@Robin Masters , Österreich ist aus deiner Heimatsicht ja schon fast Norditalien. Und wer kennt sie nicht, die PNP-Touristenschnitzel der 70er...
P anade
N ichts
P anade
wowFreitag Mittag Burger
Italienisch angehaucht mit einer halben Kugel Burrata, sehr geil, süßlich, pikant, Speckig und einmal mit Käse und Relish.
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Freitag Mittag Burger
Italienisch angehaucht mit einer halben Kugel Burrata, sehr geil, süßlich, pikant, Speckig und einmal mit Käse und Relish.
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Den musste ich tatsächlich mit Besteck essenSau geil da brauchst danach ein frisches Hemd