Mein heutiger Teller

Du weisst doch,

das, was man gerade nicht hat, will man haben.
Kömmt der Salat mit Mayo, willse den ohne, kömmt er ohne Mayo, willse den mit.
Dazu eine meiner beliebten Geschichten.

So ließ ich mich in Wien in den Keller vom Fieglmüller schleifen.
Das Restaurant ist ein absoluter Geheimtipp.
So geheim, daß am Flughafen Schwechat nur eine unscheinbare Werbung in der Größe von 5x2 Meter hing.
Zum Schnitzel gab es KartoSa oder Bratkartoffeln.
Micha nahm die Bratkartoffeln und ich die Plempe.
Und es war richtig so.
Micha hat es im Hals gescheuert und ich hatte eine gute Mahlzeit.
 
Dazu eine meiner beliebten Geschichten.

So ließ ich mich in Wien in den Keller vom Fieglmüller schleifen.
Das Restaurant ist ein absoluter Geheimtipp.
So geheim, daß am Flughafen Schwechat nur eine unscheinbare Werbung in der Größe von 5x2 Meter hing.
Zum Schnitzel gab es KartoSa oder Bratkartoffeln.
Micha nahm die Bratkartoffeln und ich die Plempe.
Und es war richtig so.
Micha hat es im Hals gescheuert und ich hatte eine gute Mahlzeit.
Schnitzel bei Figlmüller ist Pflicht wenn wir in Wien sind :piratethumbs:
Allerdings reicht uns 1Schnitzel zu Zweit

Sig
 
Ich maße mir mal an, da etwas zu erklären.
Der Fieglmüller ist dafür berühmt, daß die Schnitzel besonders dünn und groß sind.

Dadurch können sie viel mehr Panierung tragen.
Also weniger Fleisch.
Dann haben wir noch den unschönen Nebeneffekt, daß ein dünnes Schnitzel schnell auskühlt.

Wenn ich es richtig erinnere, sind es 2 Restaurants mit zus. 400 Plätzen.
Ich gönne denen ihren Erfolg.

Was ein anständiges Steak im Zentrum von Wien kostet, möchte ich lieber nicht wissen.
 
Ich maße mir mal an, da etwas zu erklären.
Der Fieglmüller ist dafür berühmt, daß die Schnitzel besonders dünn und groß sind.

Dadurch können sie viel mehr Panierung tragen.
Also weniger Fleisch.
Dann haben wir noch den unschönen Nebeneffekt, daß ein dünnes Schnitzel schnell auskühlt.

Wenn ich es richtig erinnere, sind es 2 Restaurants mit zus. 400 Plätzen.
Ich gönne denen ihren Erfolg.

Was ein anständiges Steak im Zentrum von Wien kostet, möchte ich lieber nicht wissen.
Steaks gibt´s beim Fieglmüller nicht, aber ein ZwiebelRostBraten steht mit 21,90 € auf der Karte und Wienerschnitzel 1 € mehr.
Ribeye 300 g 49 € im dstrikt, SchubertRing 5-7, Wien
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich maße mir mal an, da etwas zu erklären.
Der Fieglmüller ist dafür berühmt, daß die Schnitzel besonders dünn und groß sind.

Dadurch können sie viel mehr Panierung tragen.
Also weniger Fleisch.
Dann haben wir noch den unschönen Nebeneffekt, daß ein dünnes Schnitzel schnell auskühlt.

Wenn ich es richtig erinnere, sind es 2 Restaurants mit zus. 400 Plätzen.
Ich gönne denen ihren Erfolg.

Was ein anständiges Steak im Zentrum von Wien kostet, möchte ich lieber nicht wissen.

@Robin Masters , Österreich ist aus deiner Heimatsicht ja schon fast Norditalien. Und wer kennt sie nicht, die PNP-Touristenschnitzel der 70er...

P anade
N ichts
P anade

😂😂😂
 
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