Mein heutiger Teller

Gestern hat sich ja der smoker verabschiedet, da war das Fleisch aber schon beim dämpfen, also in den Backofen und ich später zu Obi und den Umtausch organisieren....
Gegessen haben wir dann erst gegen 20.00 Uhr, meine Frau hatte so lange Dienst.
Die Rippchen waren nach dieser Zeit genial, der Rindernacken stellenweise Supermarkt und an anderer Stelle zäh🤷‍♂️
Und das nach dieser Zeit und KT 93°C
Viele Bilder gab es nicht da die Laune nicht die beste war😒
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Heute war Apfelmarkt in Obernburg also gab es ein regionales Mittagessen😎
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Gestern hat sich ja der smoker verabschiedet, da war das Fleisch aber schon beim dämpfen, also in den Backofen und ich später zu Obi und den Umtausch organisieren....
Gegessen haben wir dann erst gegen 20.00 Uhr, meine Frau hatte so lange Dienst.
Die Rippchen waren nach dieser Zeit genial, der Rindernacken stellenweise Supermarkt und an anderer Stelle zäh🤷‍♂️
Und das nach dieser Zeit und KT 93°C
Viele Bilder gab es nicht da die Laune nicht die beste war😒
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Heute war Apfelmarkt in Obernburg also gab es ein regionales Mittagessen😎
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Leckerchen!
 
Wieder zu Hause endlich wieder Grills ausprobieren. Verschiedenes flach vom Rost, dazu 3-2-1 BB-Ribs & mit Ahornsirup glasierter Lachs. Herrlich lecker 🥰🥰🥰

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So ungefähr. Nach einer Woche ohne Rost bekomme ich immer was Entzug...
😂😂😂
Und dann Grillst du gleich für eine Woche :pirateinlove: :pirateinlove:
Ich komm dann morgen zur Resteverwertung :sabber:

Siggi
 
Und dann Grillst du gleich für eine Woche :pirateinlove: :pirateinlove:
Ich komm dann morgen zur Resteverwertung :sabber:

Siggi

Ich muss dich enttäuschen. Der Smoker war noch nicht richtig am qualmen, da stand mein Nachbar schon "zufällig" mit einem Zaunbier da. Und da wir eine sehr gut funktionierende Nachbarschaft haben, wird alles geteilt. Er bekommt von mir Essen zum testen & Überwuchs und ich dafür seine gelebte Toleranz 🥰🥰🥰
 
Ich muss dich enttäuschen. Der Smoker war noch nicht richtig am qualmen, da stand mein Nachbar schon "zufällig" mit einem Zaunbier da. Und da wir eine sehr gut funktionierende Nachbarschaft haben, wird alles geteilt. Er bekommt von mir Essen zum testen & Überwuchs und ich dafür seine gelebte Toleranz 🥰🥰🥰
Das Nenne ich Gute Nachbarschaft :piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:

Siggi
 
Ich muss dich enttäuschen. Der Smoker war noch nicht richtig am qualmen, da stand mein Nachbar schon "zufällig" mit einem Zaunbier da. Und da wir eine sehr gut funktionierende Nachbarschaft haben, wird alles geteilt. Er bekommt von mir Essen zum testen & Überwuchs und ich dafür seine gelebte Toleranz 🥰🥰🥰
Vor allem das Letzte ist extrem wichtig!
 
Hatte eine SchweineHaxe aufgetaut, die eigentlich rotiert werden sollte. Aber nach dem Beitrag im Thema 'Das habe ich mir zuletzt gekauft.... 2.0'' schreiben https://bbq-piraten.de/community/in...ich-mir-zuletzt-gekauft-2-0.24615/post-466093
Habe ich umdisponiert:

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Haxe mit etwas kochendem Wasser für 90 Minuten und geschlossenem Deckel im BO bei 140 ⁰C (Umluft) gegart. Angepiekst und weitere 60 Minuten im Ofen gelassen.

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Knochen ausgelöst, Schwarte eingeschnitten, gut gesalzen und zum Schwarte Aufpoppen im Ofen bei 240 ⁰C (wieder Umluft) für 20 Minuten geröstet. Noch nicht knusprig genug...weitere 5 Minuten bei 300 ⁰C eins übergesengt. Dann war ich zufrieden. Die Schwarte gibt beim Drüberstreichen mit den Zinken den passenden Laut. (-:

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Dazu TopfenDalken und Sauerkraut.
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Hatte eine SchweineHaxe aufgetaut, die eigentlich rotiert werden sollte. Aber nach dem Beitrag im Thema 'Das habe ich mir zuletzt gekauft.... 2.0'' schreiben https://bbq-piraten.de/community/in...ich-mir-zuletzt-gekauft-2-0.24615/post-466093
Habe ich umdisponiert:

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Haxe mit etwas kochendem Wasser für 90 Minuten und geschlossenem Deckel im BO bei 140 ⁰C (Umluft) gegart. Angepiekst und weitere 60 Minuten im Ofen gelassen.

Anhang anzeigen 325259
Knochen ausgelöst, Schwarte eingeschnitten, gut gesalzen und zum Schwarte Aufpoppen im Ofen bei 240 ⁰C (wieder Umluft) für 20 Minuten geröstet. Noch nicht knusprig genug...weitere 5 Minuten bei 300 ⁰C eins übergesengt. Dann war ich zufrieden. Die Schwarte gibt beim Drüberstreichen mit den Zinken den passenden Laut. (-:

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Dazu TopfenDalken und Sauerkraut.
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Ein Träumchen... :piratethumbs::pirateinlove::piratethumbs::pirateinlove:
 
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