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Erzähl mal, wie teuer der Workshop warKleines WeißWurstFrühStück
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Erzähl mal, wie teuer der Workshop warKleines WeißWurstFrühStück
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Die Weißwürste (6 Stück) haben bei MmV 5€ gekostet.Erzähl mal, wie teuer der Workshop war
Ich meinte, wieviel der Anrichtekurs gekostet hat, und ob Du dein Geld zurückbekommen hast...Die Weißwürste haben bei MmV 5€ gekostet.
Ich meinte, wieviel der Anrichtekurs gekostet hat, und ob Du dein Geld zurückbekommen hast...
Muss ich mal probieren. Der beliefert uns auchIch Kauf die bei Bofrost
und find sie nicht Schlecht
Siggi
Leckerchen!Gestern hat sich ja der smoker verabschiedet, da war das Fleisch aber schon beim dämpfen, also in den Backofen und ich später zu Obi und den Umtausch organisieren....
Gegessen haben wir dann erst gegen 20.00 Uhr, meine Frau hatte so lange Dienst.
Die Rippchen waren nach dieser Zeit genial, der Rindernacken stellenweise Supermarkt und an anderer Stelle zäh
Und das nach dieser Zeit und KT 93°C
Viele Bilder gab es nicht da die Laune nicht die beste war
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Heute war Apfelmarkt in Obernburg also gab es ein regionales Mittagessen
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hui, ausgetobt? Alles sieht extem lecker ausWieder zu Hause endlich wieder Grills ausprobieren. Verschiedenes flach vom Rost, dazu 3-2-1 BB-Ribs & mit Ahornsirup glasierter Lachs. Herrlich lecker
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Hammer!!Wieder zu Hause endlich wieder Grills ausprobieren. Verschiedenes flach vom Rost, dazu 3-2-1 BB-Ribs & mit Ahornsirup glasierter Lachs. Herrlich lecker
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hui, ausgetobt? Alles sieht extem lecker aus
Wieder zu Hause endlich wieder Grills ausprobieren. Verschiedenes flach vom Rost, dazu 3-2-1 BB-Ribs & mit Ahornsirup glasierter Lachs. Herrlich lecker
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Und dann Grillst du gleich für eine WocheSo ungefähr. Nach einer Woche ohne Rost bekomme ich immer was Entzug...
Und dann Grillst du gleich für eine Woche
Ich komm dann morgen zur Resteverwertung
Siggi
Das Nenne ich Gute NachbarschaftIch muss dich enttäuschen. Der Smoker war noch nicht richtig am qualmen, da stand mein Nachbar schon "zufällig" mit einem Zaunbier da. Und da wir eine sehr gut funktionierende Nachbarschaft haben, wird alles geteilt. Er bekommt von mir Essen zum testen & Überwuchs und ich dafür seine gelebte Toleranz
Vor allem das Letzte ist extrem wichtig!Ich muss dich enttäuschen. Der Smoker war noch nicht richtig am qualmen, da stand mein Nachbar schon "zufällig" mit einem Zaunbier da. Und da wir eine sehr gut funktionierende Nachbarschaft haben, wird alles geteilt. Er bekommt von mir Essen zum testen & Überwuchs und ich dafür seine gelebte Toleranz
Ein Träumchen...Hatte eine SchweineHaxe aufgetaut, die eigentlich rotiert werden sollte. Aber nach dem Beitrag im Thema 'Das habe ich mir zuletzt gekauft.... 2.0'' schreiben https://bbq-piraten.de/community/in...ich-mir-zuletzt-gekauft-2-0.24615/post-466093
Habe ich umdisponiert:
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Haxe mit etwas kochendem Wasser für 90 Minuten und geschlossenem Deckel im BO bei 140 ⁰C (Umluft) gegart. Angepiekst und weitere 60 Minuten im Ofen gelassen.
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Knochen ausgelöst, Schwarte eingeschnitten, gut gesalzen und zum Schwarte Aufpoppen im Ofen bei 240 ⁰C (wieder Umluft) für 20 Minuten geröstet. Noch nicht knusprig genug...weitere 5 Minuten bei 300 ⁰C eins übergesengt. Dann war ich zufrieden. Die Schwarte gibt beim Drüberstreichen mit den Zinken den passenden Laut. (-:
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Dazu TopfenDalken und Sauerkraut.
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