Mein heutiger Teller

beste Hühnersuppe auf dieser Erde, mit Kikok-Schenkeln und unglaublicher Menge an Gemüse, mit viel "Geröste" am Anfang, später Haut und Knochen raus.
100% von meiner Frau, sie kann das viel besser als ich - ich habe hier nix mit zu tun, darf nur essen.
Der Riesentopf dürfte das volle Wochenende nicht überleben :) - ich brauche die Suppe auch gerade als "Medikament"


1665157646429.png
 
Habe heute einer Vergrillung der GBA mit dem 1. Vorsitzenden und BBQ World Champion (Oliver Sievers) online beigewohnt.
Das Steak habe ich rückwärts gegart. Aber nicht wie er, sondern SousVide und HTG. Bei den Beilagen habe ich mich an seine Vorgaben gehalten.
Anhang anzeigen 325132Anhang anzeigen 325133Anhang anzeigen 325134Anhang anzeigen 325135Anhang anzeigen 325136Anhang anzeigen 325137Anhang anzeigen 325138
Wow!!!
Mega!!!!!
Siggi
 
Habe heute einer Vergrillung der GBA mit dem 1. Vorsitzenden und BBQ World Champion (Oliver Sievers) online beigewohnt.
Das Steak habe ich rückwärts gegart. Aber nicht wie er, sondern SousVide und HTG. Bei den Beilagen habe ich mich an seine Vorgaben gehalten.
Anhang anzeigen 325132Anhang anzeigen 325133Anhang anzeigen 325134Anhang anzeigen 325135Anhang anzeigen 325136Anhang anzeigen 325137Anhang anzeigen 325138
Das Fleisch wurde mit Mayonnaise dünn eingestrichen und dann mit einem Rub für Rind gepudert. Das gleiche Vorgehen beim Pak Choi.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten