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TopÄschd a Zwiwwlsub dann Bebbelesgraudschbies den Rosenkohl habe ich nach dem Blanchieren mariniert mit Ahornsirup scharfem Senf Chilliflocken Olivenöl Salz und Pfeffer
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Geil!Gefüllte Paprika
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Das ist dieses Jahr der Wahnsinn wie die Paprika Wachsen
Siggi
WOW geiles Gerät
prächtig!!Frühstück mit selbst gebeizter Orangen-Lachsforelle. Ein Träumchen am Morgen
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Feine Sache...LECKER....prächtig!!
hat sich nicht "gebissen"... so profan ist der Reis aber gar nicht, hat viel Eigengeschmack, und das Filet habe ich in 3cm dicke Scheiben geschnitten und ganz normal in der Pfanne mit Salz und Pfeffer. Aber ich sage ja, das Highlight war die Vorspeise...mehr brauchts nicht.
Aber passt das zum profanen Reis mit Schweinefilet im Nachgang? Wie war das Filet gewürzt?
da fehlt was in der Auflistung, ein schöner alter Slivovic .... ich habe das was schönes im Schrank aus Belgrad...geiles Zeug und nicht zu vergleichen mit denen, die man hier zu kaufen kriegt....In der Region war dieses Wochenende Krautfest https://www.leinfelden-echterdingen...krautfest-update_+am+freitag+geht_s+los_.html
Ob der Temperaturen war es uns aber nicht nach Schlachtplatte.
Also griechischer Krautsalat mit Djuvec-Reis (je selbst gemacht) dazu gekauftes Ajvar und Tschäwaps.
Die scharfen Teilnehmer wurden hingegen wiederum selbst eingelegt.
Doch was nun?
Ouzo, Willi, Kruscovac oder doch noch nen Fernet?
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