Mein heutiger Teller

Gäste heute....Hauptspeise habt ihr schon 100 mal gesehen, Nachtisch auch (mein Filo-Strudel), die Vorspeise ist allerdings eine Erwähnung wert.
Pilz-Risotto
Diverse getrocknete Pilze (aus Tschechien von einer Freundin vor einiger Zeit bekommen) in kaltem Wasser stundenlang aufgeweicht, das Wasser später als Flüssigkeit für das Risotto verwendet, die Pilze kleingehackt und parallel eine "reguläre" Pilzpfanne mit Zwiebeln und Pancetta gemacht, allerdings mit Shiitake Pilzen.
Am Schluß natürlich noch Parmesan drauf, das Risotto selbst hat auch etwas Butter und Parmesan einverleibt bekommen bevor es auf den Teller kam.
Das war super.
Der Garpunkt und die viel zitierte Schlotzigkeit des Risottos war heute perfekt getroffen ... das war ein guter Anfang.

1670096202359.png
1670096209432.png
1670096219482.png
1670096236479.png
 
Zurück
Oben Unten