Bebbi
Öfters hier
- Beiträge
- 13.697
- Punkte Reaktionen
- 43.010
Da lacht einen doch glatt der Teller anGrünkohl, mit PinkelWurst und SchälRipple
Anhang anzeigen 328413
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Da lacht einen doch glatt der Teller anGrünkohl, mit PinkelWurst und SchälRipple
Anhang anzeigen 328413
aber hallo
Gibt’s bei uns heute auch wieder ((-:
Sieht irgendwie nach Reibekuchen aus. Magst Du das Rezept preisgeben?Erzgebirgische Latschen - auch (grüne) Dalgen oder (grüne) Klitscher genannt....
Anhang anzeigen 328434
Achtung: Don't call it "Puffer"
Oh, drei Puffer.Erzgebirgische Latschen - auch (grüne) Dalgen oder (grüne) Klitscher genannt....
Anhang anzeigen 328434
Achtung: Don't call it "Puffer"
Hier ist (m)ein Original-Rezept:Sieht irgendwie nach Reibekuchen aus. Magst Du das Rezept preisgeben?
Hab' gerade nochmal nachgeschaut....waren wohl doch nur zwei übrigWieso sind jetzt nur noch 3 in der Küche
Erzgebirgische Latschen - auch (grüne) Dalgen oder (grüne) Klitscher genannt....
Anhang anzeigen 328434
Achtung: Don't call it "Puffer"
weil sie schmecken (-:Hier ist (m)ein Original-Rezept:
Es gibt aber verschiedene Familien-Rezepte.Dalgen mit Apfelmus | Grenzenloses Erzgebirge
grenzenloses-erzgebirge.de
Ich esse, wie viele andere, die Latschen immer pur.
Banausen streuen Zucker drüber oder essen Apfelpampe dazu
Übrigen....Ich hatte 11 Stück gemacht....
Wieso sind jetzt nur noch 3 in der Küche
Ok!!!Erzgebirgische Latschen - auch (grüne) Dalgen oder (grüne) Klitscher genannt....
Anhang anzeigen 328434
Achtung: Don't call it "Puffer"
Leckerchen!
Hier ist (m)ein Original-Rezept:
Es gibt aber verschiedene Familien-Rezepte.Dalgen mit Apfelmus | Grenzenloses Erzgebirge
grenzenloses-erzgebirge.de
Ich esse, wie viele andere, die Latschen immer pur.
Banausen streuen Zucker drüber oder essen Apfelpampe dazu
Übrigen....Ich hatte 11 Stück gemacht....
Wieso sind jetzt nur noch 3 in der Küche
- gebackene, gehäutete kurz eingelegte Paprika
- "meine" Kartoffeln
- Dipp aus griechischem Joghurt, Feta, paar Gewürze und Knoblauch, 2 Löffel Ajvar - sensationell
- Hackfleisch...hier experimentiere ich ja immer, das heutige Ding ist eine Empfehlung meinerseits: Hackfleisch, 3 Esslöffel Ajvar, Salz, Pfeffer, Cumin, etwas Curry, 2 Knoblauchzehen gepresst (sonst nix, kein Ei usw.) - super gut durchkneten.
Es war alles für 2 Personen "abgezählt", nur Dipp ist übrig geblieben.
Anhang anzeigen 328454
Anhang anzeigen 328455
Anhang anzeigen 328456
Anhang anzeigen 328457
Anhang anzeigen 328458
Anhang anzeigen 328459