Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
geille Nummer!!!400g Kalbskotelett Teile (vom Versandfleischer), geiles Zeug.
Auf dem Herdgrill 2x5min schön angebraten, dann 15min bei 190 °C in den Ofen ... war Risiko, da ich ohne Temperaturfühler koche, aber es ist zum Glück nahezu perfekt geworden. Ich wollte es durch, aber ganz zart rosa ... exakt so ist es geworden.
Erst am Teller Salz und Pfeffer, das großartigste Olivenöl der Welt drauf geträufelt (Atilio Olive ist meines Wissens eine autochtone istrische Sorte, und passt geschmacklich bessere zu Fleisch als zu Salat), Butter noch dazu, K-Pü und einen gemischten Salat. Fertig.
Mein älterer Sohn (traditionell Sonntags zum Essen da), meine Frau und ich haben bis auf den Knochen alles weggefuttert.
Anhang anzeigen 331839
Anhang anzeigen 331840
Anhang anzeigen 331841
Anhang anzeigen 331842
Anhang anzeigen 331843
...und ich war kurz davor....Gulpopo. Und ich hab's gegoogelt...![]()
schöne Kombination, beides könnte ich unentwegt zu mir nehmenSpätschichtfutter. Bulgursalat mit Hähnchenbrust von der besten aller Ehefrauen. Frisch & leicht, kann man mal so machen & genießen.
Anhang anzeigen 331940Anhang anzeigen 331941
Haben die noch geschmeckt?Chiliweißwurst vom @schosch ( das letzte Paket).....
Wahlweise im Körnerbrötchen mit Körnersenf & SüßSauer eingelegten Radieschen, oder halt ohne Brötchen.
Anhang anzeigen 331948Anhang anzeigen 331949Anhang anzeigen 331950Anhang anzeigen 331951
Na klar haben die noch geschmeckt.Haben die noch geschmeckt?
Ist ja jetzt schon einige Zeit her.
Ich hätte auch mal wieder Bock drauf!![]()
Prächtig!Spätschichtfutter. Bulgursalat mit Hähnchenbrust von der besten aller Ehefrauen. Frisch & leicht, kann man mal so machen & genießen.
Anhang anzeigen 331940Anhang anzeigen 331941
Leckerchen!
So was könnte ich eventuell auch noch im “Ewigen Eis“ haben.Chiliweißwurst vom @schosch ( das letzte Paket).....
Wahlweise im Körnerbrötchen mit Körnersenf & SüßSauer eingelegten Radieschen, oder halt ohne Brötchen.
Anhang anzeigen 331948Anhang anzeigen 331949Anhang anzeigen 331950Anhang anzeigen 331951
Das sieht lecker aus!Nochmal Spätschichtfutter. Diesmal griechischer Bauern-Nudelsalat mit Putenstückchen (mit Smoking Zeus gewürzt). Meeeeeeega lecker von Chefin zubereitet...
Anhang anzeigen 331973Anhang anzeigen 331974
Prächtig anzusehen!es gibt eine Schublade, die ist eine Wundertüte ... zuletzt sind mir da ja Belugalinsen "aufgefallen", aber auch roter Reis aus der Camargue, der war heute dran. Oh mann, das war eine Art Offenbarung. Ich wußte nicht genau wie ich den machen soll, jeder Reis ist ja ein bißchen eigen...habe mich dann nach längerer Recherche auf 2xWassermenge auf den Reis OHNE Salz 35min kochen, dann erst würzen mit etwas Salz und Pfeffer, habe noch ein Stück Butter und Parmesan reingemacht.
ABSOLUTER HAMMER - sensationeller Geschmack, wenn "nussig" zutrifft, dann bei diesem Reis, auch die Konsistenz war offensichtlich auf Anhieb richtig. Super Reis, 100%ige Empfehlung.
Dann hatte ich mal wieder Lust auf Kikok, habe die Brust aufgeschnitten, die Hälften jeweils plattiert, gesalzen und gepfeffert. Dann habe ich hauchdünn geschnittenen italienischen Kochschinken drapiert, Zitronenabrieb, reichlich Parmesan und frischer Thymian rein, schön zugeklappt, und die zweite Hälfte einfach drauf.
In der Pfanne dann Butter und etwas Olivenöl mittel erhitzt, die Teilchen vorsichtig reingehoben, 5min, dann gewendet und mit Deckel weitere 5min zu Ende gegart.
Es war dann am Schluß automatisch eine Fake-Sauce in der Pfanne voller Geschmack, fertig ist das Essen.
Salat dazu.
Anhang anzeigen 331975
Anhang anzeigen 331976
Anhang anzeigen 331977
Anhang anzeigen 331979
Viel besser (-:Da die Verpflegung während des Lehrgangs ja äußert bescheiden war gabs die letzen Tage wieder was anständiges
Anhang anzeigen 332009
Gestern Abend:
Knoblauchsteak vom Landuro Schweinerücken mit Aioli, Bratkartoffeln und Salat (im Bild nur die Hauptdarsteller)
Heute dann, nach dem wir Nachmittags noch bei zwei Winzern in der Pfalz zum Wein probieren und kaufen waren gabs dann noch eines meiner absoluten Leibgerichte:
Anhang anzeigen 332010
Kochkäseschnitzel![]()