Mein heutiger Teller

Kochen für Faule: Iberico-Carrée einbalsamiert (Senf, Honig, Sojasauce, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika) und bei 150°C 2,5h im Ofen. In der letzten Stunde Gemüse dazu, vermischen, alles wieder rein.
Das Ergebnis war ein absoluter Traum: das Fleisch war zwar komplett gegart, aber extrem saftig und schmackhaft., zart, wunderbar.
Das Gemüse war auch super.
Salat dazu, Focaccia dazu, Astra dazu - einwandfrei.

Anhang anzeigen 349359
Anhang anzeigen 349360
Anhang anzeigen 349361
Anhang anzeigen 349362

Sehr sexy 🥰🥰🥰
 
In den letzten 14 Tagen habe ich bei unserem Bauern in unmittelbarer Nähe ca. 30kg Fleisch gekauft, Galloway und Duroc, vakuumiert und ins Eis. Dabei habe ich auch eine Sucuk (Galloway) erworben und heute die Hälfte verarbeitet. Extrem lecker.
Dipp: griechischer Joghurt, Abrieb und Saft Zitrone, Honig, Salz, Garam Masala, bestes Olivenöl, Minze gehackt
Pfanne: Reste aus Paprika, Champignons plus Zwiebeln und Knoblauch, dann Tomatenmark, Salz, Pfeffer, ein bisserl orientalisch würzen, Natur-Wildreismischung, Flüssigkeit Gemüsefond.

PXL_20231024_173647131.jpg
PXL_20231024_173643500.jpg
PXL_20231024_172240754.jpg
PXL_20231024_173755781.jpg
 
In den letzten 14 Tagen habe ich bei unserem Bauern in unmittelbarer Nähe ca. 30kg Fleisch gekauft, Galloway und Duroc, vakuumiert und ins Eis. Dabei habe ich auch eine Sucuk (Galloway) erworben und heute die Hälfte verarbeitet. Extrem lecker.
Dipp: griechischer Joghurt, Abrieb und Saft Zitrone, Honig, Salz, Garam Masala, bestes Olivenöl, Minze gehackt
Pfanne: Reste aus Paprika, Champignons plus Zwiebeln und Knoblauch, dann Tomatenmark, Salz, Pfeffer, ein bisserl orientalisch würzen, Natur-Wildreismischung, Flüssigkeit Gemüsefond.

Anhang anzeigen 349420
Anhang anzeigen 349421
Anhang anzeigen 349422
Anhang anzeigen 349423
Oberlecker!
 
In den letzten 14 Tagen habe ich bei unserem Bauern in unmittelbarer Nähe ca. 30kg Fleisch gekauft, Galloway und Duroc, vakuumiert und ins Eis. Dabei habe ich auch eine Sucuk (Galloway) erworben und heute die Hälfte verarbeitet. Extrem lecker.
Dipp: griechischer Joghurt, Abrieb und Saft Zitrone, Honig, Salz, Garam Masala, bestes Olivenöl, Minze gehackt
Pfanne: Reste aus Paprika, Champignons plus Zwiebeln und Knoblauch, dann Tomatenmark, Salz, Pfeffer, ein bisserl orientalisch würzen, Natur-Wildreismischung, Flüssigkeit Gemüsefond.

Anhang anzeigen 349420
Anhang anzeigen 349421
Anhang anzeigen 349422
Anhang anzeigen 349423

Das sieht wirklich mal wieder 🐖-lecker aus 🥰🥰🥰
 
Zurück
Oben Unten