Mein heutiger Teller

Schweinefilet (Duroc, vom Bauern hier in der Nähe), plattiert und paniert mit Ei-Pecorino, in Butter sanft gebraten. Das Fleisch war saftig und zart.
In der gleichen Pfanne dann ablöschen mit Weißwein, Saft einer ganzen Zitrone, Schuß Honig, etwas Sahne, reichlich glatte Petersilie, einreduzieren, Fleisch zurück.
Basmatireis dazu.
Ofen-Rosenkohl mit Ahornsirup, Salz, Pfeffer, Paprika, Pancetta, Olivenöl als weitere Beilage.

Leeeecker.

PXL_20231116_175938412.jpg
PXL_20231116_180643803.jpg
PXL_20231116_180651805.jpg
PXL_20231116_181132415.jpg
PXL_20231116_180848182.jpg
PXL_20231116_181531359.jpg
 
Schweinefilet (Duroc, vom Bauern hier in der Nähe), plattiert und paniert mit Ei-Pecorino, in Butter sanft gebraten. Das Fleisch war saftig und zart.
In der gleichen Pfanne dann ablöschen mit Weißwein, Saft einer ganzen Zitrone, Schuß Honig, etwas Sahne, reichlich glatte Petersilie, einreduzieren, Fleisch zurück.
Basmatireis dazu.
Ofen-Rosenkohl mit Ahornsirup, Salz, Pfeffer, Paprika, Pancetta, Olivenöl als weitere Beilage.

Leeeecker.

Anhang anzeigen 350264
Anhang anzeigen 350265
Anhang anzeigen 350266
Anhang anzeigen 350267
Anhang anzeigen 350268
Anhang anzeigen 350269

Schon wieder ein Träumchen. Wo ist mein Teller??? 🥰🥰🥰
 
Schweinefilet (Duroc, vom Bauern hier in der Nähe), plattiert und paniert mit Ei-Pecorino, in Butter sanft gebraten. Das Fleisch war saftig und zart.
In der gleichen Pfanne dann ablöschen mit Weißwein, Saft einer ganzen Zitrone, Schuß Honig, etwas Sahne, reichlich glatte Petersilie, einreduzieren, Fleisch zurück.
Basmatireis dazu.
Ofen-Rosenkohl mit Ahornsirup, Salz, Pfeffer, Paprika, Pancetta, Olivenöl als weitere Beilage.

Leeeecker.

Anhang anzeigen 350264
Anhang anzeigen 350265
Anhang anzeigen 350266
Anhang anzeigen 350267
Anhang anzeigen 350268
Anhang anzeigen 350269
Das sieht soooo gut aus!
 
Heute für den verwöhnten @lordschelm und mich noch Reste von meinem Geburtstag aus dem Froster. Die Nudeln waren gekocht eingefroren, dazu hatten wir noch Lachs (roh eingefroren). Für Männe gab es noch Muschelfleisch und ein paar Stücke Tintenfischtube dabei. Als Sauce hatte ich aus einer Garnelenjus eine leckere Sauce hochgezogen mit ein paar Rotgarnelen drin. Alles auf die Tellerplatte und guten Appetit. ER musste dann noch sein geliebtes Angebergrün darüber streuen 😎😇. LG eure Heike

20231117_181404.jpg20231117_181411.jpg20231117_181428.jpg
 
Heute für den verwöhnten @lordschelm und mich noch Reste von meinem Geburtstag aus dem Froster. Die Nudeln waren gekocht eingefroren, dazu hatten wir noch Lachs (roh eingefroren). Für Männe gab es noch Muschelfleisch und ein paar Stücke Tintenfischtube dabei. Als Sauce hatte ich aus einer Garnelenjus eine leckere Sauce hochgezogen mit ein paar Rotgarnelen drin. Alles auf die Tellerplatte und guten Appetit. ER musste dann noch sein geliebtes Angebergrün darüber streuen 😎😇. LG eure Heike

Anhang anzeigen 350278Anhang anzeigen 350279Anhang anzeigen 350280

"Verwöhnt"? Da habe ich wohl was verpasst 😂😂😂.
Aber war schon lecker heute 😋🥰🥰
 
Heute für den verwöhnten @lordschelm und mich noch Reste von meinem Geburtstag aus dem Froster. Die Nudeln waren gekocht eingefroren, dazu hatten wir noch Lachs (roh eingefroren). Für Männe gab es noch Muschelfleisch und ein paar Stücke Tintenfischtube dabei. Als Sauce hatte ich aus einer Garnelenjus eine leckere Sauce hochgezogen mit ein paar Rotgarnelen drin. Alles auf die Tellerplatte und guten Appetit. ER musste dann noch sein geliebtes Angebergrün darüber streuen 😎😇. LG eure Heike

Anhang anzeigen 350278Anhang anzeigen 350279Anhang anzeigen 350280
Angebergrün 🤣
 
Heute für den verwöhnten @lordschelm und mich noch Reste von meinem Geburtstag aus dem Froster. Die Nudeln waren gekocht eingefroren, dazu hatten wir noch Lachs (roh eingefroren). Für Männe gab es noch Muschelfleisch und ein paar Stücke Tintenfischtube dabei. Als Sauce hatte ich aus einer Garnelenjus eine leckere Sauce hochgezogen mit ein paar Rotgarnelen drin. Alles auf die Tellerplatte und guten Appetit. ER musste dann noch sein geliebtes Angebergrün darüber streuen 😎😇. LG eure Heike

Anhang anzeigen 350278Anhang anzeigen 350279Anhang anzeigen 350280
Das sieht prächtig aus…vermutlich wegen dem Angebergrün (-;
 
wir waren eingeladen, kurz vor Schluß krankheitsbedingt abgesagt, nix eingekauft, nix vorbereitet ...
Vorspeise: Hühnersuppe aus dem Eis (macht meine Frau immer, sensationell)
Hauptspeise: hatte noch ein Paprika, Stangensellerie, halbe Chorizo und eine Pepperoni im Kühlschrank, Natur-Wildreis dazu, fertig.

PXL_20231118_173123636.jpg
 
Nochmal aus der Reihe „Karge Kost in der Fremde“, heute: Tacos!!

2023-11-601.jpg

2023-11-602.jpg

Ziemlich basic, aber gut.
Maistortillas + Pico de Gallo
Die knochenlosen Chicken Thighs, waren 48 in einer Marinade mit u. a. “Sambal Brandal“. „Gebakken pittige Sambal“ steht zur Erklärung drauf. :pirateugly:
Nicht unlecker! :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten